肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 海南岛钓鱼(共享)
楼主: 可可

海南岛钓鱼(共享) [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
海南岛,我去过泰国,海南岛不知道是不是差不多啊~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用小艾在2004-1-20 11:30:56的发言:
银子、假期地先!

还比如?[em04][em08][em08]

比如你在美国而我不在、你看病不用看医生脸色,看完病医生还抱你一下下而我看病不成还要跟那个狗屁医生吵上一大架之后我的CT扫描结果不知道真实不真实、你有车开看病的路上还看那么多美丽风景还想那么多而我连自行车都没有、你有俩孩子而我一个都不想要、你可以做静脉结扎而我到了那时候我连医生都信不过我不打算让中国的医生给我做手术因为我看到华佗的结局我就信不着他们医生。。。。。。。还有什么,最惨的就是俺现在还没找到对象[em20][em20][em20][em20][em20]

乖乖!

你没银子? 科你是有名的艾富婆财主和2月份六合彩的得主;
你没时间? 你可以在家和妈妈聊天做佳肴, 打麻将;
你不在美国? 我也不在中国, 若是在会是怎样?
我不看医生的脸色但是要看马路上形形色色人的脸色;
医生不会抱我只是握手, 护士会抱抱不要弄错;
我有车子是因为没有我就没有了腿, 你没脚踏车是对你自己生命负责不象我;
路上风景好不如高速公路警察的脸色好, 所以少看些好;
我只有一只蝴蝶不知道什么时候又出来一个, 难道是从前的从前的?
我可以做手术是因为我不做可能今天仅仅是我的周年, 你若要做因为你漂亮和秀美身材所以一定更能成功;
要知道最惨的是我到现在还是已婚!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6473 元 

荣誉之星

哇~~~怎么那么深奥~~~~~~~~

环境不错!!写意啊!
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-1-20 16:09:16的发言:

要知道最惨的是我到现在还是已婚!

[em16][em16][em16][em16][em16]

要知道最快乐的是我到现在是已婚![em02]

现金
1513 元 
呵呵.已婚男人和已婚女人的不同.

去海南岛从三亚出海钓鱼已经排在俺的日程里了,不过无限延期中.......

俺的春节假期已然延期到51了...估计到了51还得延

Black bird singing in the dead of night, take these broken wings and learn to fly, all your life, you were only waiting for this moment to arise. Black bird singing in the dead of night, take these sunken eyes and learn to see, all your life, you

现金
18226 元 
以下是引用liver411在2004-1-20 16:09:16的发言:

乖乖!
你没银子? 科你是有名的艾富婆财主和2月份六合彩的得主;
你没时间? 你可以在家和妈妈聊天做佳肴, 打麻将;
你不在美国? 我也不在中国, 若是在会是怎样? 
我不看医生的脸色但是要看马路上形形色色人的脸色;
医生不会抱我只是握手, 护士会抱抱不要弄错;
我有车子是因为没有我就没有了腿, 你没脚踏车是对你自己生命负责不象我;
路上风景好不如高速公路警察的脸色好, 所以少看些好; 
我只有一只蝴蝶不知道什么时候又出来一个, 难道是从前的从前的?
我可以做手术是因为我不做可能今天仅仅是我的周年, 你若要做因为你漂亮和秀美身材所以一定更能成功; 要知道最惨的是我到现在还是已婚!

乖乖![em05][em05]多经典啊!
嘻嘻,妒忌是让人满足的最好良方[em19][em19][em24][em24][em24][em24]
从来没离开过

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用阿分在2004-1-20 16:37:29的发言:
呵呵.已婚男人和已婚女人的不同.

去海南岛从三亚出海钓鱼已经排在俺的日程里了,不过无限延期中.......

俺的春节假期已然延期到51了...估计到了51还得延

51岁太老了...会不?

乖乖!多经典啊!
嘻嘻,妒忌是让人满足的最好良方

不好好睡觉, 上班, 一大早你就来查房啊? 昨晚上没有事情, 都睡的很好...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
18226 元 
今早上人好象人不多耶,只有XXX和XX,真静啊,真好啊。。。XI、XI、XIXI。。。。
从来没离开过

现金
222032 元 

今早上人好象人不多耶,只有XXX和XX,真静啊,真好啊。。。XI、XI、XIXI。。。。

错,错,错...好多人哪, 有的夜里上夜班的都来过了...你只会打鼾... ))))

现金
18226 元 
以下是引用liver411在2004-1-21 9:17:45的发言:
错,错,错...好多人哪, 有的夜里上夜班的都来过了...你只会打鼾... ))))

嗯哪!俺的鼾还老响哩[em09][em09]

网速又极慢,不爽[em17]
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 03:27 , Processed in 0.015200 second(s), 11 queries , Gzip On.