15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心情小语
楼主: 好阳光

心情小语 [复制链接]

现金
5722 元 
阳光,是台湾作家几米的作品吗?看过他的一些作品,挺具有他作品风格的.
潺潺数语,简单明了很浅显易懂的语句,再加上漂亮可爱的插页,仿佛天真儿童的喃喃自语,却又讲述了人们明明知道但又忽略的道理和感想.
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
命运

饱满华美的气球,可能有三种不同的命运:

一.飘到空中,然后不知去向.

二.突然爆炸,无可挽回.

三.安静的存在,然后慢慢慢慢慢慢慢的萎缩.

饱满的人生,同样也是如此.

[em26][em26]
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
      她一点也不重

每天都要抗着大象去上班,
            再把大象抗回家.
            有人问:"为什么不骑大象去上班呢?"
            我怕大象会逃走,
            我怕大象会受伤,
            还怕大象不适应.
            没关系,
            我早已习惯背着她来来去去地过日子了,
            我没有不快乐,她一点也不重-------

我每天都抗着大象去上班,
            你呢?
            [em24][em24]

现金
524 元 
楼主好意境,手法好,感觉好,心情好.感谢!!!!!!!!
走别人的路,让自己去说吧!

现金
934 元 
好   好阳光!!!!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

修心养性,非常重要....
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
63 元 
好美
我想站在山顶上,迎着微风
告诉自己,哭吧...哭吧...
让眼泪飞扬在永远纯净的夜空.......
海燕 该用户已被删除

现金
6981 元 

荣誉之星

借着一丝丝的呢喃
诉说着自己
偶尔
自我陶醉一回
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1029 元 
恩,可以放松心情!
包容与默契可以产生无穷的力量!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:59 , Processed in 0.014963 second(s), 11 queries , Gzip On.