15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 武汉HBVER征婚

武汉HBVER征婚 [复制链接]

现金
364 元 
你年过二七还未嫁夫吗?

你每次回家都要看父母脸色如泰山压顶吗?

朋友在一起的时候你常常是电灯泡吗?

晚上加班很晚奔驰在大马路上你觉得孤独吗?

你想逛商店的时候有人去帮你拎大包小包吗?

你想将来等你老了有人喊你妈妈吗?

你希望即使以后说“还是单身好”的时候能更理直气壮些吗?

那么不如试试结婚吧:

有男一名,二七年华,为人正派,对人真诚,本科学历,职业正当。

现寻觅27岁以下未婚MM一名,共策结婚大计。

您将得到的部分:

结婚收的份子钱按比例分成(具体由双方协商决定)

有人陪你吃饭(单身贵族都知道周末时找不到人吃饭有多么凄凉了吧)

高级厨师一名(工作时间为周末和国家法定节假日)

舌灿嘴甜孝顺女婿一个,保证以后在父母和亲戚朋友面前可以挺起腰杆

最佳旅行同伴一名,绝无唠叨和挑剔(无论是去晒太阳腐败还是去非洲探险自虐)

教育自己下一代的机会(听不听话不敢保证)

您可以继续保留的权利:

乱扔东西的习惯(小时工费用自己支付)

公然在大街上看非老公以外帅哥以及作出评价的权利(事后心理补偿金另计)

与好友喝酒唱歌骂人的权利(同时接受老公的狐朋狗友)

不陪老公逛街的权利(心理及物质补偿金另计)

您将失去的部分权利:

“一夜情”的权利

独占一张床和其他空间的权利

金钱若干

自由若干

孤独若干

希望你是一个基本认真,大体诚实的人,准备或愿意包容别人,有责任感,有爱心,喜欢小动物和小孩子,热爱美好的东西,还没有失去感动。

由于个人经历和喜好的原因,具以下特征人士勿扰:

口吃

体态臃肿(瘦是一种理智与克制的体现)

烟枪(每天5支以上,我得为我和我未来老婆和宝宝的生命健康负责)

不喜爱运动

太爱泡夜吧,KTV,舞厅

具以下特征MM优先考虑:

HBVER(这样可以一起同甘风雨)

会做饭(能颠倒众生的)

会吃饭(胃口好和舌头灵的)

会一门手艺(不算打游戏的)

会讲笑话(不能只有黄色的)

养猫或狗(养蜥蜴的不要)

来信有照片最好,没有也行,但不保证全都有回音
锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人。

现金
442 元 
想问身高?

现金
364 元 
是问我还是问要求的,本人1米74了,刘德华的高度。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

过好年来吧,楼主
现在大家都回去了打烊了~~~~~~~~~~~~
呵呵
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1674 元 
我行不行啊?
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
364 元 
条件不都摆在上面了吗,没有门槛!!!

现金
364 元 
没有武汉的吗

现金
1476 元 
楼主的条件真不错(竹子看看自己的条件,都快哭了),要求的也不高,JJMM们 把握机会啊
一根竹子 MSN:[email protected]
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
4293 元 
作为一个资深的论坛灌水人,我劝你千万不能有地域限制!
2022.8.6第一片恩替
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 05:10 , Processed in 0.016248 second(s), 11 queries , Gzip On.