15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 在《社会记录》上知道了这个论坛,有话想说! ...

在《社会记录》上知道了这个论坛,有话想说! [复制链接]

现金
537 元 
昨天在《社会记录》上知道了这个论坛,又一次激发了我的无限感慨!我是04年的应届毕业生,大一时查出大三阳。我学的是通信,找工作之前没有想到这个病对自己回有如此大的影响!很多公司好象都是只针对这个一样,虽然我成绩不错,但是各个公司只要知道你有这个无论如何是不要的
[em20]特别是东部沿海的单位,变态得不得了!我的条件本来是能去好地方不错的单位的。可是这个原因,我根本不敢去试,去小地方,人家又会怀疑你的诚意,我很苦恼![em16]想向各位打听一下单位IT行业单位体检的具体过程是怎么样的,作弊容易吗?谢谢了!希望如果有哪位好心人能拯救一下我!55555555555555555555555555

现金
6473 元 

荣誉之星

自从维权开始积极行动后,媒体对本论坛宣传了不少啊
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
6271 元 
也许有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
55 元 
我和你有着一样的遭遇,我在一家电视台上班,工作很好可是前不久我去检查身体,我发现我得了乙肝大三阳,就这样工作不要说了,没了,我现在,在家里出门多不敢,我不知道我以后怎么办啊。

现金
2079 元 
宣传是应该的,要扩大影响。
楼主可以到前程版看看。
叶的落是结束也是开始...

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我们这些在校大学生也在眼睁睁的指望着维权能有些进展,让我们感觉前途还是有些希望的。不然,感觉现在做一些事情还是很没有意思的。。。。

不知道,我们这些学生能为我们的维权活动做些什么没有。我们也很着急啊。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
537 元 
我们还无法自保,有能力时再做贡献吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:15 , Processed in 0.015761 second(s), 11 queries , Gzip On.