15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 新来的。大家欢迎嘛?

新来的。大家欢迎嘛? [复制链接]

现金
117 元 
网上发现这个温暖的大家庭。呵呵。很开心。之前来过。现在注册可以发贴了。
我也是一个小三阳患者。之前我去医院问过朋友,他们说不要治疗,平时注意饮食就可以了。花多少钱也很难治好的。现在媒体上的宣传是太过分了。我们不需太在意。
家人平时对我的要求就是少抽烟喝酒。不要吃酸辣的东西。还有经常冲泡一种叫溪黄草的中药当茶喝。好像有一种叫鸡骨草的东西。
不过本人平时是不大注意,抽烟喝酒剧烈运动熬夜通宵什么坏习惯都有,现在是要改一下了。身体是革命的本钱嘛。呵呵。
不过我十多年来一直踢足球的,因为担任队长而且对足球有深厚的热爱我不能放弃这项爱好。不是说不能进行剧烈运动嘛,我运动后大部分时间不会有不适感的。请问大家这样做对身体不会很大伤害吧
大家有什么好的方法对小三阳有好处的呢?可以介绍一下嘛?
这里有没有深圳的朋友上来啊?[em07]

现金
6473 元 

荣誉之星

呵呵,欢迎!还是得爱惜身体啊
深圳朋友很多,到聚会版去看看
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
2079 元 
朋友越来越多
好啊。
叶的落是结束也是开始...

现金
2053 元 
我是大三阳,但我也酷爱足球,和你很相似。我发现到现在已十年了,但我不吃药,只有锻炼,踢球,打乒乓球,兰球,跳绳等,现在感觉身体日益好转。每天运动一个小时是你健康的保证。可惜太远了,要不我们足球队一定要领教一下你的水平了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:48 , Processed in 0.014002 second(s), 11 queries , Gzip On.