15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看完如此照片,我想哭
楼主: 冬瓜汤

看完如此照片,我想哭 [复制链接]

现金
232 元 
啊------------
我终于得出一个结论:
人,现在的人,
实质就是为活着!仅仅是活着!!!
远没有更多着乞求!
我,我们,
难道不是吗?
什么是成功?
活着!!!
为追求光明,毅然冲出自缚的茧子! 为追求光明,毅然扑进自由的烈火!

现金
232 元 
为活着的人,和为活着而死了的人,骄傲!
为追求光明,毅然冲出自缚的茧子! 为追求光明,毅然扑进自由的烈火!

现金
185 元 
珍惜现在吧!
***No Pains , No Gains***    ****活出真精彩*****     *****痛并快乐着***** ***--------------------------------------------------******--------

现金
2822 元 
再看一遍,再次感慨万千

现金
307 元 
朱门酒肉臭,路有冻死骨。
天才就怕不够天才 坏又不够坏 天天都想离开 却不知到那里才能换骨脱胎

现金
4517 元 

[upload=jpg]uploadImages/20042221516466322.jpg[/upload]
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
2135 元 
我们是社会主义国家……

天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
1500 元 
看到以上的照片,就如同我今早凌晨5点多看到"3号提示"中的内容:[hbv的生存处境是非常困难的.请您在生活中保护好您的隐私.不是必要的情况下,(例如,您交男/女 朋友,发展到相互了解的阶段,请 他/她去注射乙肝疫苗 ). 请您务必不要告诉任何人您是乙肝携带着.因为
1 ......2 .......3 ......呼吁改善hbv携带者的生存环境........不要歧视乙肝病毒携带者. 然而,目前hbv携带者正当的工作权益却普遍受到歧视.体检对我们来说不是福利,而是剥夺我们工作的工具.争取改善1.2亿人的生存环境的努力仍然需要大家合法的推进. 在大环境改善之前,我们每个个人都要注意保护好自己对于世界, 个人微不足道,对于个人, 我们是自己,父母, 爱人,亲友的中心.]时的感受一样,泪水总想冲出眼眶决堤.
   为什么我们不能放开眼睛,放宽心境去对待.去宽容和我们一样生活在这地球上的生命??难道伤痛才算实在?!??!
我的耳环掉了
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
179 元 
楼主发这些帖子(图片)真的很不错。
我老家就离以上图片中安徽省临泉县不远,我们村的人还经常去临泉县赶集。我对图中所展现的贫穷人们的生活现状了解很深。图中的场景如果出现在我们现实生活中,我们身边,我们大多数人可能根本就不会觉得有什么特别的。只不过,这里把它提取出来了,来专门审视它,于是觉得,啊,生活多不可思议啊。每个人都竭尽所能的活着,这有什么好诧异的呢?我对街头的乞讨者从来不客气,一分钱不给他。因为,你给了他钱他也在心里说:瞧这傻帽真好骗啊。
社会从来都是不平等的,无论到什么时候都是。如果楼主成了亿万富翁,我想,楼主也就不会在关注这些事情了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:38 , Processed in 0.016254 second(s), 10 queries , Gzip On.