肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 自考后的一些想法
楼主: 好阳光

自考后的一些想法 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我的经验就一个,多做题。
我考邓小平理论的时候,基本上连题目都不看,就直接写答案了,因为之前做的题目太多了,大多题目类似,连答案的位置都一样,导致最后考试的时候我连题目都没看仔细,就直接把答案写上了。。考后成绩非常好,97?好像是。。反正是高分。。要不是英语差了点没去考,改成加考其他三门,我都能拿到学位。唉,真可惜,英语不碰很多年了。
嘟嘟是妈妈的宝!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
签名被屏蔽

现金
1961 元 
大家都还有理想,不过理想总是跟现实有差距的,别泄气。我身边有学法律的,学新闻的,为什么没有选择做律师,做记者,而选择在学校教书,因为看多了行内的丑恶的一面,想找一个相对纯净的净土。

现金
2379 元 
想起自考,我感慨万千。
青春是一本太仓促的书

现金
22392 元 

真是抱歉。。没有理想很多年了。。现在只想混口饭吃。。考试是为了给儿子做榜样,考司考是希望以后能找到一份能糊口的工作。。唉,很没出息啊。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
908 元 
自考能坚持下来不容易,进来支持一下.
我也是自考出来的
现在已通过成人高考专升本,明年接着读本科了.

现金
22392 元 

多少年后终于又见精华,小小激动一下。。顺便今天领到毕业证,大大高兴一番。^_^
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

自考文凭不容易拿啊,相比来说小自考文凭好拿一点,大自考全部统考,难度大,能拿到文凭的都是强人。成教文凭相对来讲容易拿到。但是自考的文凭含金量较高,出国时,好多国家都是认可的。恭喜啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:54 , Processed in 0.019762 second(s), 10 queries , Gzip On.