肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 自考后的一些想法
楼主: 好阳光

自考后的一些想法 [复制链接]

现金
14738 元 
俺当年号称是作题机器。

学习嘛,就是一个自虐的过程。
最痛苦的就是考研,背了一年的单词。(因为我从大一过了4级后,就没看过英语)
不过,经过这一年,英语水平提高非常的大。(词汇量大了)
考完研6级也过了。
后来考博士就没有什么了。

还有lion是个好同志。这个该死的山东佬没两把刷子,高考考不到我现在所在的学校。

我这么多年的经验,学习呀还是17——21岁的时候好。(俺作题机器的名号就是那时得来的)
等到大了,乱七八糟的事就多了。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
60 元 
我也准备报自考,估计也是法律系。现在觉得人生得有一个目标,我不需要很长远。如果树上的苹果太高了,你怎么跳也是够不着的。给自己努力的理由,我正在看公务员类用书。结果怎样我已经有了答案,但我注重的是过程。只要我笔试面试均能过关,我也无憾了,必竟我证明了自身的价值。
前些日子的我很消沉,甚至可以说有些堕落。现在我发现原来人生也可以很快乐,所以我在为了自己的快乐而努力。
加油吧,我们也可以很棒!

现金
320 元 
阳光,我都觉得你是不是同我一样天真了
开始我觉得当医生能解决问题,做了三年彻底失望了于是去考法硕,两次都过了国家线却终于没能读成于是当记者,结果上星期在本省的党报复试时,让总编为我“凡是愚弱的国民即使体格如何健全如何茁壮也只能做毫无意义的示众材料和看客”对他“你为什么不当医生了要来搞新闻”的答复畅笑一场
出来后,一武大新闻硕士生小妹妹说大哥你看他们自己就把新闻理想丢了。你也别读我们学校的法硕了他们现在都抢我们的饭碗早不想什么民主法制和社会正义了,你做个负责任的医生至少还能实实在在解决一些人的痛苦
法律手段在当前的中国不能解决问题不过我对前天温总理的最后一个问题很有兴趣
如果你能容忍你的努力在二十年后终于不违初衷,那就考吧!
世界就是这么奇怪:当你想一醉方休时,杯子里却一点酒也没有;当你对一切不再苛求,打算平静地走到尽头,却又有那么多诱惑纷至沓来撞击着你的胸口----多少次我们不得不打量四周看那些缤纷的花怎样在众目注视之下傲然屹立又如何在众人离去后黯然凋落 -----------

现金
2371 元 
想不到在这看到这么多战友关于读书的心声,呵呵~~~

我也自考哦,不过很难像原来在学校那样静下心来看书了~~~
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
181 元 
我也想考自考。想考新闻

现金
2135 元 
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有次和不死鸟吃饭,席中说起自考,不死鸟一脸讶异的问:阳光,你还没有考完啊。。我当场哑口。那个惭愧啊。。那个无地自容啊。。。那个想找条地缝钻钻啊。。。。。

报告23楼:现在不天真了,就想混张文凭,找个好点的工作。

到最后,俺的动力是俺儿子,自打有了他,俺的自考成绩是蹭蹭的,考一门过一门。啥也不说了,可怜天下父母心啊。。现在努力,还不是为了给他做个好榜样。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

坚持4年的帖子,理应加入精华

现金
3209 元 
自考可真是靠自己的能力了。
静而胜,动而王。从心所欲,不逾矩。

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

我还好,两三年就混完了自考本科,姐姐加油啊!
在不断的奋斗中。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:47 , Processed in 0.016111 second(s), 10 queries , Gzip On.