肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 自考后的一些想法
楼主: 好阳光

自考后的一些想法 [复制链接]

现金
3941 元 
嘿嘿,
俺三岁时候是农民,现在还是农民,
农民的黄瓜一斤才1.5元,而美国黄瓜和俺们的猪肉一样贵,
——你说俺该不该郁闷的以致变态了一点,
既然都变态了,有个想当当女生的念头不为过吧?

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
175 元 
知道了。楼上的。

不用再拿某人的照片来标榜一下。说不定你长得比她还好看呢。

永远有多远? 只有用心去量

现金
3941 元 
嘿嘿
楼上的,
你说对了,
俺就是比伊漂亮,

俺的头像:荒淫和无奈、颓圮和现实、鲜丽和黯淡,沦丧和希望。
——现实的写照
天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
9858 元 

京津冀运动

说实话,我不喜欢读书,一点儿都不喜欢!我对文字有一种天生的厌恶感,看了就烦,无论是简体的,繁体的,或者是字母的。也比较讨厌有深度的文字,因为我感觉文字是用来传递信息的,最终是要让受听者明白,可有些人非要把话说得特别深奥,再引用上好多典故,而且可恶的是那些典故往往都是我不知道的。我所学的东西,几乎都是课堂上老师教给我的,我差不多从不看课外书,因为无论看多少老师都不考,不考就不会影响成绩,不影响成绩我干吗去看,更何况我讨厌着哪!
不过,高中快高考的一段时间倒是认认真真看了几本小说,不为别的,就是想在写作文的时候能用上几句“大家”们说的话(如果能用上几段更好),以此让阅卷老师感觉咱肚子里有不少墨水儿。可谁知高考作文的题目是《如果大脑可以移植……》,md,我看《简爱》和《钢铁是怎样练成的》的时间算是白搭了!
不要以为我讨厌文科就喜欢理科了,错!如果说中学的数理化还给了我一点儿信心的话,那么大学的数学和物理简直把我打击透了,为了解一道高数题,往往要在自习室里吭哧半天,有时候吭哧对了也行,可tmd的常常事与愿违。瞅瞅身边的人,不是有gg陪的就是逗mm玩的,可自己连个给看座儿的人都找不着,真后悔死来工科院校了。可下午的自习还要上,不为别的,但是想想一大早在教室门口排队占座儿那回儿,我也不能轻易放弃这个“根据地”——哪怕下午过来睡觉!
自习我才不看课外书那,看了也没用,明天的作业又不能给老师交本书上去,我可不想期末给老师抓。
第一学年评奖学金,我X,有人居然得了6000,mmd,可以交两个人的学费了,不行,打明儿个起,我也要考第一!后来一想不现实,不考第一,考个第三就行了,不是看不起自己,室因为感觉我不如第一和第二。当第三,我挺满足的,因为那个第四被拉的挺远,还好,还好。不过,有了闲工夫我也不看书,看书干啥,看书又没人给钱,我当家教,当家教多实在啊。
第四学年学校推研。靠!我就ft了,我班两个,一个第一,一个第二,让我这个老三干瞪眼,天理啊,人性啊!md,别惹毛了老子,惹毛了老子,老子考清华!——当然,这是说得气话,看看20:1的比例,老子还是望而却步了。
于是,在大学的最后一个学期,我终于开始学着看课外书了,清一色的《XX考研指南》…………(此处省去6000伤心言)
现如今我工作了,为了更多的奖金,我强迫自己看书了,55555。
书,你nnd,我真的讨厌你1
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
2275 元 
以下是引用lion在2004-1-15 22:06:04的发言:
说实话,我不喜欢读书,一点儿都不喜欢!我对文字有一种天生的厌恶感,看了就烦,无论是简体的,繁体的,或者是字母的。也比较讨厌有深度的文字,因为我感觉文字是用来传递信息的,最终是要让受听者明白,可有些人非要把话说得特别深奥,再引用上好多典故,而且可恶的是那些典故往往都是我不知道的。我所学的东西,几乎都是课堂上老师教给我的,我差不多从不看课外书,因为无论看多少老师都不考,不考就不会影响成绩,不影响成绩我干吗去看,更何况我讨厌着哪!
不过,高中快高考的一段时间倒是认认真真看了几本小说,不为别的,就是想在写作文的时候能用上几句“大家”们说的话(如果能用上几段更好),以此让阅卷老师感觉咱肚子里有不少墨水儿。可谁知高考作文的题目是《如果大脑可以移植……》,md,我看《简爱》和《钢铁是怎样练成的》的时间算是白搭了!
不要以为我讨厌文科就喜欢理科了,错!如果说中学的数理化还给了我一点儿信心的话,那么大学的数学和物理简直把我打击透了,为了解一道高数题,往往要在自习室里吭哧半天,有时候吭哧对了也行,可tmd的常常事与愿违。瞅瞅身边的人,不是有gg陪的就是逗mm玩的,可自己连个给看座儿的人都找不着,真后悔死来工科院校了。可下午的自习还要上,不为别的,但是想想一大早在教室门口排队占座儿那回儿,我也不能轻易放弃这个“根据地”——哪怕下午过来睡觉!
自习我才不看课外书那,看了也没用,明天的作业又不能给老师交本书上去,我可不想期末给老师抓。
第一学年评奖学金,我X,有人居然得了6000,mmd,可以交两个人的学费了,不行,打明儿个起,我也要考第一!后来一想不现实,不考第一,考个第三就行了,不是看不起自己,室因为感觉我不如第一和第二。当第三,我挺满足的,因为那个第四被拉的挺远,还好,还好。不过,有了闲工夫我也不看书,看书干啥,看书又没人给钱,我当家教,当家教多实在啊。
第四学年学校推研。靠!我就ft了,我班两个,一个第一,一个第二,让我这个老三干瞪眼,天理啊,人性啊!md,别惹毛了老子,惹毛了老子,老子考清华!——当然,这是说得气话,看看20:1的比例,老子还是望而却步了。
于是,在大学的最后一个学期,我终于开始学着看课外书了,清一色的《XX考研指南》…………(此处省去6000伤心言)
现如今我工作了,为了更多的奖金,我强迫自己看书了,55555。
书,你nnd,我真的讨厌你1

你 NND, 你 TMD的 话 说 的 太 TGG的 。 。 。 。 。 你 丫 。 。 。

现金
53 元 
很现实的文章,但是出于社会工作的无耐,不得不去学习。工作的要求。谁不喜欢自由自在的飞翔在蓝天白云中。。。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,现在该是自考前的想法了。

总感觉自考犹如春草,年年吹复生还。心底那个又爱又恨啊,难与外人说道。自考前有啥想法没?有,只有一个:悬梁刺骨!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
320 元 
阳光我都觉得你是不是同我一样天真了
开始我觉得当医生能解决问题做了三年彻底失望了于是去考法硕两次都过了国家线却终于没能读成于是当记者结果上星期在本省的党报复试时让总编为我凡是愚弱的国民即使体格如何健全如何茁壮也只能做毫无意义的示众材料和看客对他你为什么不当医生了要来搞新闻的答复畅笑一场
出来后一武大新闻硕士生小妹妹说大哥你看他们自己就把新闻理想丢了你也别读我们学校的法硕了他们现在都抢我们的饭碗早不想什么民主法制和社会正义了你做个负责任的医生至少还能实实在在解决一些人的痛苦
法律手段在当前的中国不能解决问题不过我对前天温总理的最后一个问题很有兴趣
世界就是这么奇怪:当你想一醉方休时,杯子里却一点酒也没有;当你对一切不再苛求,打算平静地走到尽头,却又有那么多诱惑纷至沓来撞击着你的胸口----多少次我们不得不打量四周看那些缤纷的花怎样在众目注视之下傲然屹立又如何在众人离去后黯然凋落 -----------

现金
2586 元 
偶也在自考,偶的自考无非是在逃避现实.....只有这样,才能忘记苦恼
再见了,各位朋友......

现金
1592 元 
呵呵!偶也在自考,我是因为喜欢法袍!下月中考试!四门我几乎没看过!
茫茫人海,你遇见了谁,谁又遇见了你?!你等待过谁,谁又等待着你?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:10 , Processed in 0.015879 second(s), 10 queries , Gzip On.