15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们的爱情!
楼主: 黑色忧郁

我们的爱情! [复制链接]

现金
185 元 
这个世界还会有海枯石烂的真爱!!!
那个未来的她(他)们会了解的,会了解我们的一切的!!!
我相信我们的未来!!!
***No Pains , No Gains***    ****活出真精彩*****     *****痛并快乐着***** ***--------------------------------------------------******--------

现金
55 元 
我们只有做到最好,抉择叫他自己选,我们没有错。

现金
102 元 
我爱我的男友,他给我了无尽的快乐和勇气

可是我们遭到他父母的强烈反对

看到他如此大的压力和苦恼,我真的想要放弃了

我爱他,我想他快乐和幸福,即使我有万般的无奈和痛苦,可是要我怎么忍的下这个心
愁上心头

现金
64 元 
我相信爱情 但我更相信缘分
假如你我有缘总有一天回聚在一起的
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
没有比人更高的山 没有比脚更长的路

现金
241 元 
“比如说在论坛里找了个啊!
还有就是缘分让我们碰到那些真的爱我们的女孩子啊!”
说的好,值得考虑,起码互相没有歧视,可以坦诚相见!

现金
102 元 
当病毒遭遇爱情会怎样呢?

现金
66 元 
各位战友~!
大家千万不要放弃爱情,我们有权利追求世界上一切美好的东西
先搞好自己的身体,让自己的病情比较稳定,其他一切都好说~!
身体是革命本钱

然后大胆追求爱情,没有什么了不起的,我们应该有这个信心,
一般接触是不会传染的
运用一些技巧让对方检查一下,注射疫苗
我觉得一开始就把自己情况说出来是没有必要的,因为很多人可能不能接受
但是要是感情真的好,就不会在意这些的

我们这个病,是我们的试金石,让我们拥有真正的朋友和恋人
我知道的很多人,都是不在乎这个,愿意爱对方全部的~!大家要有信心~!
还有一点,不要让对方告诉他的亲友,这一点是对于我们自己的保护
因为告诉了不能帮忙只会徒增很多无谓的障碍~!
尤其是女孩子们,男生真的有志气,真爱你,肯定会为了保护你而为你保守秘密的
嫌弃我们这一点的人就让他们走开~!
我们不伤害任何人,只是日后的生活比人家麻烦一些,这个要是都不能共同承担~!
那以后的风风雨雨怎么能共同度过?

记住,我们完全就是正常健康人,我们没病~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:24 , Processed in 0.014029 second(s), 10 queries , Gzip On.