15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 北京建国医院怎样?

北京建国医院怎样? [复制链接]

现金
83 元 
我是携带者,我想去看病,不能再拖了,请问知情者告知,说有个基因监测终合疗法
http://www.chinagbkf.com/fzdt/d1.htm,谢谢!

现金
2961 元 
没听说过哦,好像不太好。/

北京就 佑安,302,地坛
老板娘! 给我来十年女儿红一坛,牛肉十斤,喂马!!

现金
381 元 
不要去,是广告,骗人的,我差点被骗,到处都能看到它的广告。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

认请有资质的医院,不要上当,不然是钱被骗身又伤,奸医实在是防不胜防。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
83 元 
北京首医(首都医科大学)临床医学科技中心肝病康复基地-------北京医院协会右安门医院肝病康复中心,是集教学、科研、防治、检测、咨询为一体的专业肝病治疗机构....
 网址是http://www.bjgb.com/main.htm,  http://www.chinagbkf.com/yyjj/j28.htm
怎样?有没有人了解?是正规医院吗?我刚刚去抽血检查了,乙肝五项和肝功免费,DNA50元,明天下午去拿结果和看医生,我不知这次是真的还是假的医院,有知情者请告知!!我不想再被骗了!
请问左肩破损的战衣,你说的佑安医院是这个吗?

现金
381 元 
我不知道,一会可以问问,你也可以到干扰版去问,那里肯定知道的人很多。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=33&ID=310687

对于广告,帮你再打多一针疫苗,免疫一下。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
83 元 
佑安医院是不是我说的那个医院??

现金
83 元 
我刚刚得知这是两个不同的医院,那化验结果可不可靠?我不敢再去了!

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

反正根据我的判断,好医院看病的人挤破了门槛,不会打广告。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:51 , Processed in 0.015845 second(s), 11 queries , Gzip On.