15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰15月,1、5阳九月!停药两月,指标正常 ...
楼主: qepb

干扰15月,1、5阳九月!停药两月,指标正常 [复制链接]

现金
215 元 
我也不知道会对记忆力产生影响,我现在仍然是小二阳,没变化,等四月底做做看才知道了,你怎么样呢

现金
283 元 
记忆力减退?会不会是心理因素啊?
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.

现金
133 元 
请问14楼,你打的是哪种干扰素,为什么可以打这么长时间,我记得医生对我说过最长能打1年,我用的是安福隆,谢谢

现金
215 元 
我打的是塞若金,500万的,现在已经打了10个月了,效果理想,你要继续努力

现金
283 元 
53楼的,可以一直打下去的,只要你愿意...有个病例就是在第22个月发生血清转换的...
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.

现金
783 元 
天啊,22月,还没有抗体产生啊?
http://digital.zol.com.cn/0_module_images/465.gif 我是HBVER~!

现金
215 元 
22个月,难于承受呀,不过只要能看见光明,再苦也认了,谁叫咱命好呢,大家共同努力,撑吧

现金
283 元 
坚持就是胜利!

现金
215 元 
胜利就在眼前

现金
2599 元 
以下是引用qepb在2004-4-9 23:20:05的发言:
我也不知道会对记忆力产生影响,我现在仍然是小二阳,没变化,等四月底做做看才知道了,你怎么样呢

我要讲课当然知道自己的记忆力减退了。     我用了五个月DNA还没转呢?

?坚持就是胜利,可会不会有反跳啊?
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=312340
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:41 , Processed in 0.013749 second(s), 9 queries , Gzip On.