15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 转帖,这才叫爱

转帖,这才叫爱 [复制链接]

现金
1257 元 
A girl and a boy were on a motorcycle, speeding through the night.
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶

They loved each other a lot..
他们彼此深爱着对方

Girl:" slow down a little.. I m scared.."
女孩:“慢一点...我怕...”

Boy: "No, it s so fun.."
男孩:“不,这样很有趣....”

Girl: "please... it s so scary.."
女孩:“求求你...这样太吓人了...”

Boy: "Then say that you love me.."
男孩:“好吧,那你说你爱我...”

Girl: "Fine..I love you..can you slow down now?"
女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

Boy: "Give me a big hug.."
男孩:“紧紧抱我一下...”

The girl gave him a big hug.
女孩紧紧拥抱了他一下

Girl: "Now can you slow down?"
女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

Boy: "Can you take off my helmet and put it on? It s uncomfortable
and?it s bothering me while I drive."
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾
车。”

The next day, there was a story in the newspaper. A motorcycle had
crashed into a building because its brakes were broken.
第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上

There were two people on the motorcycle, of which one died, and the
other had survived...
车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

The guy knew that the brakes were broken. He didn t want to let the
girl know, because he knew that the girl would have gotten scared.
驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害
怕。

Instead, he was told the last time that she loved him, got a hug from
her,put his helmet on her so that she can live, and die himself...
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头
盔,结果,女孩活着,他自己死了...

Once in awhile, Right in the middle of an ordinary life, Love gives
us a fairy tale...
就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

Best Regards, with endless love

我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾, 没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

现金
418 元 
确实很令人感动,可是它是真的吗?

现金
78 元 
我也会这样去做的,相信很多人也会这样做。
痛苦是什么东西 有什么比绝望还痛苦? 开心是什么西东 有什么比重生更开心?

现金
132 元 
是我是男生我一定在约会前把车子好好检修一遍!不要做无谓的牺牲!还有,不开那么快刹车失灵也没有那么惨啊!虽然感人,但是是拿命开玩笑啊!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我总觉得是不是给那个男孩子摘头盔的时候挡住了男孩子的视线,一时找不到方向而出车祸的啊?
我不是故意破坏气愤的,我声名哦。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我总觉得是不是给那个男孩子摘头盔的时候挡住了男孩子的视线,一时找不到方向而出车祸的啊?
我不是故意破坏气氛的,我声明哦。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2079 元 
不管怎样还是觉得惋惜
叶的落是结束也是开始...

现金
1453 元 
不真实的永远是美好的
无产阶级之所以叫无阶级就是突然之间什么都没有了

现金
110 元 
我何时能碰到这样的爱人啊!
qq:249140375, email:[email protected] 全中国的战友联合起来.

现金
132 元 
很故事化的故事
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:13 , Processed in 0.015239 second(s), 12 queries , Gzip On.