肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 大难来时,你会牵着他(她)的手吗?
楼主: liver411

大难来时,你会牵着他(她)的手吗? [复制链接]

现金
1193 元 
我想,我会的。不过希望面对我们的是蔚蓝晴空

现金
860 元 
我常常地问自己,什么才是我一生中最要珍惜的,最爱的?
答案始终只有一个,就是那个她!
在茫茫人海中,我也许会碰到很多个她,但是只有那个在我失意的时候还能够始终陪伴着我的,伴着我走过人生坎坷的她,才是我所要的,如果能够碰到这样的一个女孩,人生还有什么所求?还会有什么比得上这个更加好的吗?

记得不知道在哪里看到过这样一句话:“所谓家,就是和你相爱的人走过的地方!”

试问,我又怎么会离开这个家呢?
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: \"We hold these truths to be self-evident; that all men are created equal.\" I say to you today, my friends, that in spite of the difficulties and frustrations

现金
150 元 
上帝真的太公平了,把不幸和幸都给了我,得了这种让人歧视的病也没能阻止所有的爱(亲情、友情、爱情……)和工作的权利,但也让我承受了巨大的压力和内疚!

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-1-6 11:42:34的发言:
那我们破例牵牵手先...

想什么????????????????[em25]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
65 元 
我愿牵她的手,可她不愿牵我的手啊,怎么办?
我的未来不是梦。

现金
1243 元 
我也想牵他的手~
      但不知他是不是有所顾忌   不肯牵我  
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
2079 元 
我想,我会的!
叶的落是结束也是开始...

现金
772 元 
也许是不幸,但它让我们懂得更加珍惜自己所拥有的一切(亲情友情爱情)!
所以说我们是幸运的,希望所有人都好好珍惜自己!

现金
898 元 
我能做到。
黑色。灰色。

现金
18226 元 
咋,都在这宣誓表决心是咋地?[em04][em04]

其实在苦难中、在大难中牵手是很容易的,英雄也容易出;不容易的是在平凡的生活中,尤其是在日子过好了以后再能相守的。

你说哩??[em19][em19]
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 07:33 , Processed in 0.014113 second(s), 10 queries , Gzip On.