15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 学生携带乙肝病毒被劝回家(徐州1月3日《都市晨报》) ...
楼主: 一只耳

学生携带乙肝病毒被劝回家(徐州1月3日《都市晨报》) [复制链接]

现金
1491 元 
为什么不起诉!~~??? 太气愤了!
如果有一天我能移民,我发誓永远离开这个充满歧视、腐败、黑暗的国家!~ 硬件不肯定是可靠的 软件肯定是不可靠的 人不肯定是不可靠的 而自然肯定是可靠的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
795 元 
签名被屏蔽

现金
180 元 
中国政府怎么可以允许这样的事情发生? 当官的,都往哪里去了? 他们都是干嘛的呀?他们都没脑袋呢 还是没因为坐在那种“铁钣碗”的椅子上,脑袋不会动了。 或许中国政府的职位也应来个“优

现金
180 元 
(我还没写完)“来个优胜略汰)..不然,中国怎么继续发展? 这样的事情太不仁道了!!!
怎么可以允许这样的事情发生?
怎么可以允许这样的事情发生??
怎么可以允许这样的事情发生????????????????

现金
6181 元 

荣誉之星

非法剥夺受教育的权力,可以起诉的.既然研究生大学生幼儿园都歧视了,早料到会轮到中学生的.形势已经越来越严峻了,我们要彻底推翻这个可怕的社会规则
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
212 元 
痛心!
国家培养了我,然后又抛弃了我!! 我想报国,可是报国无门!!!

现金
969 元 
愤怒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
172 元 
过分啊!!!!!

我抗议!!!!!!!11
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20

现金
969 元 
我已经在徐州各bbs上发表抗议的帖子了

现金
2860 元 

问问那个中专的书记三个代表是怎么学的!

狗日的那个中专!去问问他们那里有没有党组织,问问他们的书记“三个代表”重要思想是怎么学的!!!难道“三个代表”就要求携带者不能上学吗?问问他们的书记,问问他是不是共产党员?问问他这样做对得起党中央吗?
[url=http://www.17u.net/uploadpicbase/2006/06/28/aa/2006062812590941949.jpg[/url]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 15:27 , Processed in 0.018284 second(s), 10 queries , Gzip On.