15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 寻求在北京治疗,请帮忙!
楼主: 顽石男

寻求在北京治疗,请帮忙! [复制链接]

现金
898 元 
操。建国医院一提我就想放火点了他!!!就在我们学校边上。什么破医院呀。全是一帮庸医在坑人,还成天在北京晚报上做广告。不知蒙骗了多少hbver!!该死。楼主的样子一点都不用担心。如果你非要改变自身平衡到时高了下不来。你连哭的份的没了。一定三思。传染性是比小的高点。但只要自己注意就好了。别诚惶诚恐的
黑色。灰色。

现金
767 元 
以下是引用大个山羊在2004-2-8 9:46:45的发言:
操。建国医院一提我就想放火点了他!!!就在我们学校边上。什么破医院呀。全是一帮庸医在坑人,还成天在北京晚报上做广告。不知蒙骗了多少hbver!!该死。楼主的样子一点都不用担心。如果你非要改变自身平衡到时高了下不来。你连哭的份的没了。一定三思。传染性是比小的高点。但只要自己注意就好了。别诚惶诚恐的

呵呵!要不哪天我们集合北京的战友一起去点了那医院!呵呵!出口恶气!

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用顽石男在2004-2-6 21:52:13的发言:
谢谢各位!但我现在虽是免疫平衡,但传染还是很强的,我主要是为了尽量消除传染性!有什么办法呢?

楼主忽略了一个什么问题哪,传染性强不可怕,只要让你的家人打疫苗(一个人可不是只打一次,怎么打可以问问当地的医生),他们就不会被感染。实际上,你同你的家人生活这么长时间了,该传染上的早就传染了,传染不上的多半是他们有了抗体(我父亲同我母亲结婚快30年了,母亲携带,父亲从来没打过疫苗,不过去年查的已经有抗体了)。
归根到底,一个容易转变成乙肝病毒携带者的人,实际上是自己的免疫系统有缺陷(这个概率约占整个中国人口的10%),不能正常的识别病毒,所以不容易清除体内病毒。
至于你身边的其他人,不要害怕
乙肝传染的三大途径:血液、母婴、性及密切接触者(公用牙刷、剃须刀、注射器等),而普通的共餐不会传染(这个有73给大家带来的证据)。
所以,科学的讲,与其让你转小三,还不如让你熟悉的人一人去打上几十块钱的疫苗,这个钱远比你花几万吃药,到头来还很有可能越治越 坏保险的多。
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
1659 元 
哇。。每想到北京这边挂号这么难啊。
我想去地坛医院,可是我在北京最西北的地方住,早上5:30怎么可能去到那?

哪位战友如果去地坛医院不如我们一起约去,如果你能离地坛近麻烦你帮忙挂号到时见面再把钱给你,如何?
爱花的人,能听到花开的声音。

现金
2856 元 
北京最西北是哪里呀?一定要早上5:30以前到吗?是不是专家号?[em11]

现金
755 元 
我离地坛很近,如果各位有用得着在下的可以效劳

现金
767 元 
以下是引用肝照不宣在2004-2-8 23:16:42的发言:
北京最西北是哪里呀?一定要早上5:30以前到吗?是不是专家号?[em11]

我是说在5:30之前到的话基本上可以保证可以挂到专家号,我上周三去的,5:30前到的,前边都有5个人了,排在第一个的凌晨一点多就去了。那还是大冬天,想想天长了的话,人去的肯定还要早,所以为了保证能挂到号,还是早去点有保障!

现金
767 元 
以下是引用紫之烟在2004-2-8 16:11:00的发言:
哇。。每想到北京这边挂号这么难啊。
我想去地坛医院,可是我在北京最西北的地方住,早上5:30怎么可能去到那?

哪位战友如果去地坛医院不如我们一起约去,如果你能离地坛近麻烦你帮忙挂号到时见面再把钱给你,如何?

我最近是不会去的,你可以联系一下“聪明的笨小猪”战友呀,想必他很乐意帮忙!

现金
2766 元 

荣誉之星

我的北医三院不知道怎么样呀?DNA高到底代表什么呀?我去年高,但肝功正常,大夫让我用澳泰乐和护肝片,但前几天去医院,那个大夫说的很严重,说那些药根本不管用呀!然后给我开了两个星期的药就花了将近七百块,这个周四结果才能出来.看看再说!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
767 元 
听说北医三院骨科特别好。
希望能看到楼上周四能看到好的结果呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 07:06 , Processed in 0.015763 second(s), 10 queries , Gzip On.