15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我的小三阳转归或许与加强营养有关

我的小三阳转归或许与加强营养有关 [复制链接]

现金
54 元 
我是高中时发现自己是乙肝病毒携带者,至今小三阳近十年。由于本身学医出生,知道小三阳没有什么特效治疗方法,长期以来,没有采取什么治疗措施。生活方式亦同于常人。
2001年,出于保健养生的原因,开始每天或早或晚饮用蜂蜜糖水一杯。2003年由于计划要一个宝宝,开始更注重身体保健,除注意生活规律,饮食健康外,还注意平时补充多种维生素(有时服用多种复合维生素片剂,有时单服B杂、维C、维E、AD钙剂等)。
现在我怀有宝宝6个月,原没有打算小三阳的情况会改变的,可在上个月产检两对半时,发现小三阳向好的方向转归,变成只有HBcAb阳性。为排除假阳性假阴性结果,我打算一月中旬再去复查一次。
不管怎样,出现上述结果是给了我莫大的鼓舞,我希望自己的宝宝不要受到病毒的威胁,能健康强壮。我暗暗祈祷复查得到好的结果。也希望所有乙肝病毒携带者或乙肝患者不要放弃,人的身体机能是动态抗衡的,身体素质好了,抵抗力强了,病毒被肌体清楚的可能性还是存在的,大家共勉吧。

现金
270 元 
恭喜你,也祝你有个健康的宝宝
美女的职业目标就是做有正义感的公益律师!

现金
2928 元 
恭喜
[img]http://b

现金
8479 元 

荣誉之星

变成只有HBcAb阳性,通常在女性身上比较多,属于S区变异。如果献血,会有2%的受者会感染,比HBsAG(通常男性居多,如献血,受者感染比例极高 )好多了,
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
303 元 
祝愿你们母子健康长寿
既然木已成舟,那就请允许我缄默不语吧 http://www.hbvhbv.com/forum/uploadImages/20041221949153502.jpg

现金
91 元 
快乐健康,恭喜!

现金
2961 元 
祝你健康快乐,也愿宝宝健康!
请尽快罢免我斑竹助理一职!!!!

现金
905 元 
真为你高兴,祝福你和你的宝宝!

现金
621 元 
祝福啊

现金
1298 元 
祝贺,希望诸位的身体都能向好的方向发展
life should continue ... ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:50 , Processed in 0.016066 second(s), 12 queries , Gzip On.