肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没有收件人的情书

没有收件人的情书 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

又是情歌,路过音像店的时候里面飘出来的歌曲似乎总少不了情歌的份。却又让我这个怕在家里胡思乱想而跑出来的人听到。那旋律无论是欢快的还是忧伤的都会让我不由自主的想起你,想起我们曾一同喜欢过的歌曲,还有我们那些在别人眼里觉得十分奇怪的喜好。

对音乐,你总是有自己独特的看法。渐渐的你对中文歌曲也厌烦了。你说,那些个听来听去都差不多,耳朵都快听出茧了。还不如去听老外的歌,总会带给自己新鲜感。你就是这么一个人,喜欢追求新鲜的感觉。而我在跟着你听“山羊皮”和“垃圾”之类的老外的怪音乐的同时还在听着那些自己放不下的喜欢的中文歌曲,可能是自己对中文歌词的情有独钟的缘故吧!你说我是个念旧的家伙。你说的对,我就是这样才放不下你。也许你该是男生,而我则该排到女生的队伍中去。

真正把你当做女生是那个晚上以后的事了。那晚,我在我们常去的那家酒吧等着你的到来。姗姗来迟的你穿得十分淑女,看得我都傻了眼。我惊讶的不是你的穿着,而是你那纤细的右手不再是习惯性的插在口袋,它已经被另一个男生的手牵着了。不,应该说是已经牵着一个男生的手,一个长得不错还略带着孩子的稚气的男生的手。这是我男朋友,你向我介绍道。恭喜,我拿起了手中的酒瓶祝贺道。此时此刻,我已不能多说些什么。我总不可能在你新男友面前和你相互调侃吧?毕竟你是个女生,而这点从前却从未想到。那晚,我们喝了很多酒。把你男朋友灌醉了,不知为什么我心中窃喜。就连你怪我,我都不怎么在意。只是乘着些许的醉意向你保证他不会有事。真的没事吗?这个谁又能知道呢!谁叫他这么差劲不会喝酒还一直帮你挡酒,才几瓶啤酒就挂了,真没用!

恋爱中的你,不再象从前那样一条牛仔裤和一件随意的上衣穿着。也不再象从前那样喜欢蹲在街边看那些卡口CD,也很少和我一起出来在街上瞎晃了。也是,如今你已不需要我的陪伴,有男友的你怕是早已把我这个哥们晾在一边了。

不习惯,不习惯出去时没有你陪在身边。不习惯买东西的时候没有你替我作决定。不习惯买中文CD的时候旁边没有你无奈的冷笑。不习惯在酒吧里一个人喝酒,没有你热闹的起哄声。才发现,原来你早已融入我的生活。没有你在身边的日子是这么的不习惯。你好自私,抛下我独自一人去享受爱情的甜蜜让我来承受这不习惯的孤寂。

想见你,却又怕你带着那家伙来见我。我不喜欢见到那家伙像是尾巴的跟着你,不知道为什么看到你们在一起的样子我心里就难受。不知道是因为嫉妒还是因为吃醋。而我情愿是嫉妒,若是吃醋那对我来说会是件很残忍的室,为什么要让我在这个时候才发现自己喜欢上了你,而你却在别人的怀里“小鸟依人”。不敢多想,所以常常会一个日呢在街上闲荡。

这些日子,对你的想念既像是对朋友的又像是对爱人的想念。写下这封既像是情书却又不像是情书的情书来倾诉心中的苦闷。却不敢在收件人的位置上写上你的名字,怕你看到后也会像我一样苦恼。也许我的这些苦恼你永远也不会知道。疲倦的鸟

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

总是失去了才懂得珍惜
飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

总有一些无奈让我们无法释怀,究竟是不是应该相信命运呢?

现金
7702 元 
相信命运,相信命运是可以创造的

现金
172 元 
我同情你同时也同意你的做法,要是我,我也会和你一样,默默的祝福她们两个。

我常给我的朋友说,爱一个人就要大声的说出来。可我却从来没有说出来过。

我不认为这是懦弱,因为 我知道爱一个人不一定要拥有她,只要她快乐,幸福那就达到目的了

因为你要她和你在一起的目的也是这个。

这只是我自己的看法,自己的事还是自己做决定吧
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 05:30 , Processed in 0.014522 second(s), 11 queries , Gzip On.