15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 笑不出来的时候看看...

笑不出来的时候看看... [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

某种情况下,命运这东西类似不断改变前进方向的局部沙尘暴。你变换脚步力图避开他,不料沙尘暴就像配合你似的同样变换脚步。你再次变换脚步,沙尘暴也变换脚步-----如此无数次周而复始,恰如黎明前同死神一起跳的不吉利的舞。这是因为,沙尘暴不是来自远处什么地方的两不相关的什么。就是说,这家伙是你本身。是你本身中的什么。所以你能做的,不外乎乖乖的径直跨入那片沙尘暴中。紧紧的捂住眼睛耳朵以免沙尘进入,一步一步从中穿过。那里面大概没有太阳,没有月亮,没有方向,有时甚至没有时间,唯有碎骨一样细细白白的沙尘在高空盘旋---就想象那样的沙尘暴。

当然,实际上你会从中穿过,穿过猛烈的沙尘暴,穿过形而上的,象征性的。同时又将如千万把剃须刀锋利地割裂你的血肉之驱。不知有多少人曾在那里流血,你本身也会流血。温暖的鲜红的血。你将双手接血。那既是你的血,又是别人的血。

而沙尘暴偃旗息鼓之时,你恐怕还不能完全明白自己是如何从中穿过而得以逃生的,甚至它是否已经远去你大概都无从判断。不过有一点是清楚的:从沙尘暴中逃出的你已不再是跨入沙尘暴时的你。是的,这就是沙尘暴的含义。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

看了
飞走了

现金
92 元 
呵呵~~~~~~~
笑得出来.
谁说我们和别人不一样~~
是命运又如何
我们可以战胜`~~因为我们一直很坚强~!!!
看见的 熄灭了 消失的 记住了 我站在海角天涯 听见土壤萌芽 等待昙花再开 把芬芳留给年华 彼岸 没有灯火 我依然张望着 天黑 刷白了头发 紧握着 火把 他来 我对自己说 我不害怕 我很爱他

现金
2079 元 
很有感慨
叶的落是结束也是开始...

现金
2268 元 
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

好是好,就是血太多了
有点头晕~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1620 元 
看了还是笑不出来
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:51 , Processed in 0.015092 second(s), 11 queries , Gzip On.