15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 关于体检方法的说明
楼主: 七十三

关于体检方法的说明 [复制链接]

现金
78 元 
那位能给我分一个吗?我马上就面临体检了,我现在在找工作,明年毕业,我是小三阳不过肝功能正常,谢谢大家[email protected]
也希望73能帮我

现金
78 元 
同感同感~~!!!!一直最鄙视作弊的~~作业都不抄~~可现在除了这样~~又有什么最直接的办法吗??

同时~~我也支持维权的~~党的方针~~~两手都要硬!!!!!

现金
285 元 
初中时候发现hbv(大三阳),读研究生时(1989年)转为小三阳,1989年后一直是DNA阴性,最近一次定量检查<500 COPYS/ML,肝功正常。现在博士快要毕业了,我担心象在硕士毕业时一样,因为体检不过关而屡次被用人单位退回。现在我的年纪也不年青了,找一个合适的工作不容易。请你给我发一份体检方法吧。万分感激。我的email是[U][email protected][/U]

现金
53 元 
七十三兄,能帮小弟一把吗,身处水深火热之中呀!小弟在此谢过了。
我的地址是[email protected]

现金
53 元 
七十三兄,能帮小弟一把吗,身处水深火热之中呀!小弟在此谢过了。
我的地址是[email protected]

现金
174 元 
我现在不需要ZB,但我想知道有什么好的方法,以备用,请给我发一份,谢谢,
OU131@163.COM

现金
90 元 
我是很支持的,但是不ZB就会失去一份很向往的工作,这该怎么选择呢

现金
147 元 
七十三和这里的战友,你们好。 我是一名应届毕业生,正在找工作,虽然目前还没有走到签约体检这一环节,但是用人单位普遍对乙肝携带者的拒绝态度让我十分担忧。不ZB怕是难以进入期望的单位,但ZB又很心虚,而且没有任何经验,非常苦恼。希望知情人也能发一份体检方法给我!不胜感激!!! [email protected]

现金
82 元 
73兄的观点我很支持.我们做任何事情的同时都应考虑一下他人的感受.但在目前的社会环境中,不想伤害别人的同时,也许就会被别人伤害.我们HBV就是很典型的例子,这样的经历恐怕大家都经历过!体检ZB与不ZB对大多数战友们来说,其实就是生存与死亡的抉择.

现金
1916 元 
大家新年好!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:42 , Processed in 0.021327 second(s), 10 queries , Gzip On.