15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 关于体检方法的说明
楼主: 七十三

关于体检方法的说明 [复制链接]

现金
500 元 
能否告知 zb方法。[email protected]。谢谢!

现金
1348 元 

求助

可否提供体检过关的方法?
不胜感激。

[email protected]

现金
82 元 
你好,73大哥,我也是大三,马上就要工作了,能把你的经验也给我看看吗,谢谢!你了,我会永远感激你的!我的email:[email protected]

现金
65 元 
强烈支持七十三兄

现金
71 元 
七十三大哥:
     我是论坛的新战友,认识你是我极大的荣幸,看到你为我们这些人所做的一切我好感动,深深地谢谢你,也好似从黑暗中看到了一丝光明。我大山羊,肝功正常,母婴垂直传播,对其他家人没有任何传染。今年毕业,面临找工作体检,难!难!怕!怕!急需得到大哥的帮助,有什么秘方一定不要忘了我,期盼着回音。我的电子邮件是[email protected]

现金
55 元 
七十三大哥:您好,我女朋友和我都是今年毕业的研究生,她是学法律的,大三阳,她真的很优秀,为人也很善良,前些天经过多轮面试才被一家省分行录取结果到了体检被拿下了,她很坚强,但我真的不愿意让她一次次失望,如有可能我真的愿意和她兑换一下,让她健健康康,但我知道这是不可能的,我知道只有您才能在心理上再次拯救她,急切盼望您的回复,我的邮件地址是
不胜感激,祝新年快乐

现金
54 元 

[求助]

七十三大哥:您好,我是一名研究生,是女孩,我在前几天的几次面试中表现都很出色,可是我很怕体检,而且确实有一个我喜欢的工作体检没有过关,因为我是大三阳,肝功正常,我想过找人作弊的,可是真的很严,我很难过,可是还是怕父母担心,所以在他们面前一直很乐观,他们是普通工薪,我是独女,是他们唯一的希望,我真的有一点走头无路的感觉了,您能帮我吗?盼望您能很快给我答复!
万分感谢!

现金
3849 元 
收到!!!!
大哥辛苦了!
但回不了信给你,在这给你留个言了!
争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!

现金
59 元 
七十三大哥,我男友去年毕业的,好不容易找了份工作,却因大三被拒了。现在总算考公务员通过了笔试面试两关,却面临着体检这个更难过的关口。你能帮帮我们吗?我的邮箱是[email protected]
谢谢!!!

现金
190 元 
七十三战友也请您给我一份吧,我化验结果只是大三阳其它没,谢谢!邮至:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:15 , Processed in 0.017436 second(s), 10 queries , Gzip On.