15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个深有感触的故事

一个深有感触的故事 [复制链接]

现金
177 元 
我,董心盈。曾经是一个充满自信、充满欢笑及朋友众多的女孩子,我自以为一切都不会改变,我自以为一切的快乐和开心都会延续下去,可是,自从三年前乙肝病毒缠上了我,令我成为大三阳患者后,一切都改变了。。。。。。。
我的世界仿佛一下子从此沦陷!永无休止的看病、吃药,钱财一点点的耗尽,病情却依旧不见起色。以往的朋友一个个地消失了;在找工作的路途上,往往输给了身体检查,心里的冷意也随越来越深了!看着为我愁白了双鬓的双亲,更使我心中有说不出的内疚、抱歉和伤心,我多么想令他们重展笑容和年后老安享晚年啊!可是身体不争气的我却偏偏不能够!我也多么希望可以享受一下爱情的甜蜜与温馨,可是现在看来却多么像是奢想!前路茫茫,我也越来越不知道该何去何从了!
以往,我总喜欢站在阳台上,饶有兴趣地欣赏着园子里的风景和看着众人在那里玩乐,现在,我也常常站在阳台上,可心情已经变得灰暗了,有时候甚至想就从这里一跃而下。。。。。。。其实,我真的好害怕,不但害怕这个可恶的病,更怕人们岐视的目光和冰冷的言语,那一道道的目光和那一句句的言语,就像锋利的尖刀一样撕扯着我的心,仿似把我推进了无边无际的黑夜,不但看不到希望,却更加使我感觉到了害怕和无助!这种日子何时才是尽头?
我真的好希望好希望可以和平常人一样,可以拥有自己的天空!我真的好希望好希望和大家一样正常地工作,施展自己的所长!我真的好希望好希望大家可以以正常的目光、理解的心灵、平等的态度去接受和对待我,以及和我一样不幸的人们!请大家给我们一个机会好吗?!

除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
439 元 
即来之则安之,怨天尤人了没用啊,以一颗平常心来面对吧,希望你能活得快乐!有空多来这里跟战友们聊聊,心情也会好点的!
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
9164 元 
别沉浸于HBV中

想想好的

世界并没有变

外面的阳光依旧明媚

希望你的心情跟阳光一样明媚灿烂

开心!!!!!!!!!!!!!!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:04 , Processed in 0.013835 second(s), 10 queries , Gzip On.