15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 我一定要研究乙肝的治疗方法。
楼主: sachs

我一定要研究乙肝的治疗方法。 [复制链接]

现金
1197 元 
霍霍,一个女孩子都有这么大的志气,我们学医的哥们怎么没有一个站出来的啊?

现金
4787 元 
UP,UP!!!!加我一个!!!!人多力量大!!!!
不要对自己太苛刻

现金
144 元 
以下是引用sachs在2003-12-29 23:34:06的发言:
看见这么多人因为有乙肝病毒这么苦恼,我更下定决心要从事乙肝的研究了。我现在正在申请国外的硕士研究生。虽然我也是病毒携带者,小三阳,但是以前没有感觉到有这么大的压力。现在也面临工作和事业,才有所体会。看来我们的知识还是太贫乏了,我一定要用一生的时间从事这方面的研究,不仅为自己更为了1亿的同胞。[em08]

我跟你的想法一样,大家共同努力。
我已经搞到几个很不错的药方,正在申请项目。
由于药方是他人的祖方,所以不便透露。
据我所知,美国有个叫seeger的权威,你可以试试申请他们实验室的博士
我相信普通民众是有良知的,但不代表不愚昧

现金
144 元 

支持

以下是引用sachs在2003-12-29 23:34:06的发言:
看见这么多人因为有乙肝病毒这么苦恼,我更下定决心要从事乙肝的研究了。我现在正在申请国外的硕士研究生。虽然我也是病毒携带者,小三阳,但是以前没有感觉到有这么大的压力。现在也面临工作和事业,才有所体会。看来我们的知识还是太贫乏了,我一定要用一生的时间从事这方面的研究,不仅为自己更为了1亿的同胞。[em08]

我跟你的想法一样,大家共同努力。
我已经搞到几个很不错的药方,正在申请项目。
由于药方是他人的祖方,所以不便透露。
据我所知,美国有个叫seeger的权威,你可以试试申请他们实验室的博士

现金
880 元 

荣誉之星

支持你,不过前面的困难还很多呀!

现金
171 元 
大家一起努力啊!!

现金
144 元 
乙肝研究,我肯定会沁尽全力。

现金
6147 元 
期待你。。。。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
54 元 
你的想法很好,不过很困难.乙肝和HIV一样,和免疫系统密切相关.具我所知这些病目前都无特效药,均无法治愈.拉米夫定,干扰素也只是起抑制病毒作用.当然希望你成功,不过提醒你时间不多.一个反复发作的慢乙肝病人,5至10年就可能进展为肝硬化.

现金
63 元 
有此志向,勇气可嘉!不是我泼冷水,所有想办成什么事的人,除了勇气和其他的一些条件外,更得有作出牺牲的心理准备!想好了吗?起码是得终身的奉献、甚至没有什么结果,只不过做了后面成功者的铺垫而已。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 05:24 , Processed in 0.014910 second(s), 11 queries , Gzip On.