15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心情之语

心情之语 [复制链接]

现金
101 元 
总是以为自己是很出色的,无论做什么样的事情!常常在想,如果没有了这个病,那么我真的是一个从各方面来说都比较出色的MM。大家看了别笑我,我不是说自己有多好,只是感觉悲哀,它在我的心中是一个阴影。因为它,我不敢去我自己喜欢的城市,因为它,我放弃了我想要的爱情,因为它,我放弃了要出国的念头。当然,出国并不是我的终极目标,我只是想说我不得不放弃作为一个正常人所应有的权利。我真的没有勇气在外面呆着,于是上完了学,经过再三考虑我还是回了家,我怕受到伤害,真的!我怕身边的朋友知道后会怎么看我,会离我而去,我受不了这一切。我害怕孤独!于是我在还没有展露自己才华的时候就把它们深深的埋在了心里,希望有一天能发芽,开花!在周围人的眼里,我是一个开朗而活泼的女孩,可只有我自己知道自己心里有多苦!我把风趣留给了别人,把悲伤留给了自己,总是希望能出现奇迹,到时我能不顾一切的出去,做我自己想做的事,爱我自己想爱的人!和好朋友什么事情都能分享,不论好的坏的,可是最压抑自己的事情无法分享,无法真正的敞开心扉!我想说出来,别人是无法真正的接受你的!

我是新来的,我想在这里交到知心朋友,希望能和大家做朋友![em06][em13]
总渴望找到一份属于自己的爱情,发现一个属于自己的世界;我用我的思想构造了一个世界,我以它作为我的精神支柱,以它作为我赖以生存的食物,可我常常还是会觉得失落,总是感到饥饿!于是伤感总是围绕着我!

现金
439 元 
我知道HBV也有十年了吧,从小就挺压抑,也和你差不多吧,表面装得好坚强好乐观,可是内心深处有谁了解呢????我们聊聊吧,我应该可以做你大哥吧,加我QQ:2450965
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
101 元 
谢谢三楼和二楼的!
总渴望找到一份属于自己的爱情,发现一个属于自己的世界;我用我的思想构造了一个世界,我以它作为我的精神支柱,以它作为我赖以生存的食物,可我常常还是会觉得失落,总是感到饥饿!于是伤感总是围绕着我!

现金
101 元 
渴望的爱情就在眼前,马上就要到了。盼啊盼啊,盼到今天终于有了答案!知道了,原来你认为玫瑰太刺手了,还是现实一些吧!于是乎,玫瑰还是不如满天星的好!
不用再拿那些配不上我的话来安慰我了,或许没有选择我对你是最好的选择!
心情又降到了最低点,可我还是掩藏啊,我努力的掩藏!
我对别人说,是你误会我了。我从一开始就是对你开玩笑。可我心底有个声音在问我,你是在开玩笑吗?你是在自己安慰自己。你怕别人看出你的失败,你是个输不起的人!
不能说的,说了别人会笑话你的!她怎么会喜欢上这样一个人,就见了一面!真丢脸,不能说啊!
可心里是痛苦的!
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
101 元 
我鼓励他了,天天都在鼓励
可他一回了家,就象泄了气的皮球
怎么都吹不起来
我真的是没办法了

现金
92 元 
不要难过
我们一直在一起~
我们可以真的勇敢!!
看见的 熄灭了 消失的 记住了 我站在海角天涯 听见土壤萌芽 等待昙花再开 把芬芳留给年华 彼岸 没有灯火 我依然张望着 天黑 刷白了头发 紧握着 火把 他来 我对自己说 我不害怕 我很爱他

现金
2079 元 
看来
要换个角度去鼓励
也许可以用激将法,每个人都有类似自尊或是希望被人尊重的念头的
叶的落是结束也是开始...

现金
101 元 
以下是引用水灵想飞在2003-12-31 11:48:36的发言:
不要难过
我们一直在一起~
我们可以真的勇敢!!

谢谢8楼的水灵,谢谢你的鼓励!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:16 , Processed in 0.017180 second(s), 11 queries , Gzip On.