15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家联合起来,揭发无德医院!!!

大家联合起来,揭发无德医院!!! [复制链接]

现金
474 元 
我发现,现在社会上很多小医院都打着治疗乙肝的旗号,骗我们这些患者的钱。我是沈阳的一名患者,几年前到家附近的一家医院(辽宁省中医学会医院肝病门诊,是医院承包给那几个人的)去化验,是一五阳,肝功正常,他们给我开出一个月1000多的药,我没买,当时医院的人很多,大家真的都是报着希望来的。我一个月前到他家去检查,发现没有几个患者了,大夫也走了一个,只剩下一个老太太了,化验结果转安酶升高,他们问我开药不,我说不,那个老太太转身就走了,不管我了,太明显了吧,卖假药骗钱的!!于是我在我市正规的传染病院治疗了一个月,并用了赛若金进行抗病毒治疗(肝穿是G2S1),今天是到了查血常规和肝功的日子,我又到那家医院(辽宁省中医学会医院)肝病门诊去复查,那个地方除了两个护士和一个老太太医生在,一个患者也没有,与2年前门庭若市的景象相比,真是门可罗雀。更可气的是,他们告诉我说,要查就得查全套的,110元!单项不给查。哈哈,开国际玩笑,我只查血常规和肝功,到医大也用不了70块钱呀,你们真他妈是强盗。

不知大家是否也遇到过类似的经历,他们的药只卖一家的,而且真的是不能乱吃药,不能拿自己的肝脏当实验田,有病还是到正规医院去。大家 行动起来,联合起来,揭发那些无德的医院,让他们没有生意可做,不再骗我们这些患者的钱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:59 , Processed in 0.013028 second(s), 10 queries , Gzip On.