15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想我是海
楼主: 海燕

我想我是海 [复制链接]

海燕 该用户已被删除

现金
172 元 
谢谢你海燕我会的
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20
海燕 该用户已被删除

现金
172 元 
OK

我会努力去做的,就算我做的不好,至少我努力了。
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20
海燕 该用户已被删除
除了你我还在乎谁 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
1891 元 
好听,我喜欢这首,我的MP3库里有这首歌!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

我几乎天天听这首歌!很喜欢:)
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
3650 元 
喜欢的一首歌。

我想我是海 冬天的大海 心情随风轻摆
潮起的期待 潮落的无奈 眉头就皱了起来
我想我是海 宁静的深海 不是谁都明白
胸怀被敲开 一颗小石子 都可以让我澎湃

跟我很像。

有所不为,而后可以有为
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:29 , Processed in 0.015954 second(s), 10 queries , Gzip On.