15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 谈恋爱时,应不应该告诉对方我是乙肝患者 ...
楼主: 徘徊者

谈恋爱时,应不应该告诉对方我是乙肝患者 [复制链接]

现金
898 元 
我也觉得要告诉好。不过不要太急。
黑色。灰色。

现金
1376 元 
这也是我一直在思考的问题

现金
517 元 
谈恋爱是两个人的事,要彼此有相互了解的机会才可以相爱下去。所以,一开始就坦白的话,只是让对方挑自己,而没有给自己机会。有了一定的相互了解和好感后在坦白比较合适。因为可能在了解了一定程度后,你可能发现她(他)不是你喜欢的那种类型,那告诉了又有何意?
再说,一开始就坦白,如果对方不介意,你可能因为感激而使你在感情上一直处于下风,不利于今后的发展。
God bless Hbver ------------------------------------------------------------------------- 我希望有一天我能坦白告诉我的室友,我不幸感染大三阳,请他们注射乙肝疫苗 ,他们头也不抬,轻声地说一声OK。我更希望有一天,当我顺利通过录取公务员 的考试后,我可

现金
241 元 
我很赞成33楼的想法,如果一开始就说即使他接受你,你也会有钟感激的想法在里面,但是不说了,自己又会有内疚或是负罪感,总之是很难办的事情,我觉得还是你们彼此感觉查不多了,你在跟他说,即使他你接受的话,你也没有必要伤心!论坛上有很多的才子佳人的,真的有很多不错的!

现金
59 元 
我有两个hbver朋友,她们都在恋爱,也是为这个问题烦恼。虽然大家都认为真心爱你的人就会接受一切,但我始终认为人性很脆弱,不要轻易挑战人性。尤其是感情这方面,我们大家都输不起。

现金
576 元 
我也一直在困惑 我们要不要对对方绝对的真诚 为什么我们要这么痛苦阿
爱情对于健康人 是甜蜜的美好的为什么对于我们却要如此的难以取舍阿
在道德与理智的边缘挣扎
我还是觉得找一个和自己一样的人比较好 至少你们是平等的 不必有心理上的压力
在心灵上才会真正的体会对方的感受
不过要是有能接受你的人 也不要错过阿
我为我生存!

现金
52 元 
我觉得不妨在你对对方有好感之前就下意识让对方知道,这样可以观察对方是否嫌弃你,如果有了感情基础再来讲,那实在是一种自私的行为,因为你有可能伤害到对方。或许对方不会嫌弃你,但那是一种赌博行为。三十三楼那位仁兄的观点我不敢苟同,首先我觉得他认为这像是一件小事,轻描淡写就过了;其次,如果一个人你本身是不喜欢她(他)的,而她(他)接受你有乙肝的话,你是否会感激到去喜欢她。如果你一开始就喜欢她(他)的话,我想就不存在什么感激了。

现金
561 元 
感情深了再说
虽然这样做很自私
但是没有办法
我们拿到的本来就是缺了一块的蛋糕
只能自己成全自己了
destiny alive heaven love innocence always destroy aftermath hell life infinite

现金
86 元 
1.2亿的人在痛苦着......
无答案...
顶着压力,尽量做个好点的人。

现金
304 元 
我认为,要等有了一定的感情再说。
刚开始,你没必要给他说这些,这些也许是我们hbver最隐私的了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:52 , Processed in 0.016776 second(s), 9 queries , Gzip On.