肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我们为什么以战友相称?

我们为什么以战友相称? [复制链接]

现金
994 元 
因为一个人感染了HBV以后,
特别是如果他不幸从小就与HBV共存的话,
要想战胜HBV以及它对生活的种种消极影响,
就不得不——
象战士一样勇敢和机智,
象战士一样坦然面对挫折和成功,
象战士一样身心疲惫也要坚持到底,
象战士一样既无比坚强又有柔情万种,
象战士一样珍惜生命却又淡然生死,
象战士一样真诚对待生活而肝胆相照。

you could call me Jade.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

感觉很悲壮,因为刚刚和不大嫂通了个电话。

以前和家人朋友解释我现在的新朋友是我的战友而不是普通的网友时,心里有一种自豪感。

现金
5909 元 
要做战士而且要做乐观的勇士。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[MP=500,50]http://www.jzinfo.ha.cn/movie/music/mp3/osk6/09.mp3[/MP]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6473 元 

荣誉之星

不喜欢听这首歌,感觉好象什么都已是过去了,不再复返。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
587 元 
我是认识了你们,知道了你们,我才知道什么叫战友!
记得最初有人申请加我的QQ时,附言上写的是:战友,我不知道为什么叫战友,但是我知道那人一定是可爱的你们,感觉就有些温暖了。

现金
1527 元 
以下是引用sucose在2003-12-22 13:23:29的发言:
不喜欢听这首歌,感觉好象什么都已是过去了,不再复返。
有时忧伤的歌曲更能激发人的斗志

现金
51 元 
我是第一次上来,怎么发贴

现金
895 元 
我就是属于垂直传染的,从小就有。但我从来不感觉我和别人有什么不同。我告诉自己,我要比别人强。因为我有着更强的理由。自从我知道有这个网站后,我发觉大家以战友相称。我很开心。我觉得这个称呼就有着一种骨肉的情份在里面。
黑夜给了我黑色的眼睛,但我却要用它来寻找光明

现金
156 元 
我在没见这个论坛之前,很乐观,现在心情有些复杂,尽量尽快调整,我要和你们做战友,我会更坚强的站起来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:24 , Processed in 0.016603 second(s), 12 queries , Gzip On.