15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天刚看到了华佗夫妻的照片,心中感慨万千 ...
楼主: interferon

今天刚看到了华佗夫妻的照片,心中感慨万千 [复制链接]

现金
258 元 
明天?
我们同样需要明天
华嫂,珍重

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哎~~~~~~~~~
无话可说
只好说愿时间来疗伤把伤心全过滤
留下美好温馨的沉淀
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

以下是引用逝者如斯夫在2003-12-25 0:49:02的发言:

庸医---------死刑!立即执行

像刘涌那样死!
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
1491 元 
无语
如果有一天我能移民,我发誓永远离开这个充满歧视、腐败、黑暗的国家!~ 硬件不肯定是可靠的 软件肯定是不可靠的 人不肯定是不可靠的 而自然肯定是可靠的

现金
1139 元 
看样子面色挺好的呀!
唉!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
3568 元 
难过。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
3240 元 

荣誉之星

送华嫂一句话: 明天会更好!
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
64 元 

希望他们幸福!这是大家共同的心愿

现金
1066 元 
心里好难过啊!
俺们现在比农民工还惨,人家农民工至少还有工作啊!俺们什么都没有!

现金
115 元 
我想请问大家:
医生曾描述华佗的肝硬化已很严重,达到三级,但是为什么他们还要动手术,难道肝硬化三级也能动手术?肝硬化三级是已处在肝代偿期,再动手术不是让肝向失代偿发展,我不明白他们是处在什么心理状态下来做这个手术的。华佗的死亡诊断书上写的是肝失代偿引起门脉高压大出血而死。请问那位懂医学的,我的这种想法是否正确。谢谢!!
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:06 , Processed in 0.015349 second(s), 11 queries , Gzip On.