15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 紧急通知:老陈因被岐视告北京马哥孛罗酒店22日开庭 ...
楼主: 老陈

紧急通知:老陈因被岐视告北京马哥孛罗酒店22日开庭 [复制链接]

现金
199 元 
可否请周教授出马,这样政府,企业形成对应,再创维权新高。
我们自已的权益只有我们自已来争取, 所以我们走在了一起。

现金
199 元 
可否请周教授出马,这样政府,企业形成对应,再创维权新高。
我们自已的权益只有我们自已来争取, 所以我们走在了一起。

现金
892 元 
支持老陈,
希望有媒体能过去造势

现金
849 元 
乙肝歧视
我是北京西单马哥孛罗酒店的员工,不久前还在从事着工程部所属设备维护保养工作。单位体检为小三阳,因人事部经理(此处编辑掉部分内容)严重歧视我们乙肝携带者。在我取得了健康证的情况下,勒令强行停止我的工作,没收我在食堂用餐的饭票。同时降低我的工资待遇。
在我忍无可忍的情况下,无奈我将其告上法庭。根据国家法律维护自己的权利。
我的合同期为二年,还不到期。他们就通知我终止合同。不许我上班履行工作合同。
日前法院还没有宣判。但西单马哥孛罗酒店的残酷的违法行为和岐视作法,至使我现在失业在家,一家老小三辈人的生活全靠我来支撑,没了工作糊口都难以维持?更别提孩子正在读书上学的学费了!
我现在是万般无奈,生活已没的着落。严峻的现状摆我的面前,我真是万念俱恢。
在首都北京竟遭此恶运。无处讲理,更何谈人权?人要生存,在这个法制社会里难道(此处编辑掉部分内容)

[此贴子已经被孩子他爸于2004-3-30 13:24:21编辑过]

现金
507 元 
泼一盘泠水。
————————————————————
无为不如不为,何必搬起石头砸自己的脚!我们要有远见的目光,这个案件不要去炒作,对我们维权没有好处(我想结果也不是很好的),不是遍处开花就有预想的结果。只有“松月案”有了定论,才能处处出击,除非与“松月案”异曲同工!
—————————————————————————————————————————
诸葛亮纵有经天讳地之才,然时机未到,终遗憾五丈原。
有时,时机比准备更有效!

现金
1067 元 
北京的战友应该支持一下,不,全国的战友都应该支持。
维护1。2亿同胞的生存是大家的责任。

我觉得老陈的入口点就是酒店的做法违背了“合同”,这是明显违法的!应该胜诉,如果败诉了倒应该奇怪。

现金
849 元 

老陈特回“柳道”之疑问——我从事酒店设备维修工作

我是北京西单马哥孛罗酒店的员工,不久前还在从事着工程部所属设备维护保养工作。单位体检为小三阳,因人事部经理蒙笑霞严重歧视我们乙肝携带者。在我取得了健康证的情况下,勒令强行停止我的工作,没收我在食堂用餐的饭票。同时降低我的工资待遇。
在我忍无可忍的情况下,无奈我将其告上法庭。根据国家法律维护自己的权利。
我的合同期为二年,还不到期。他们就通知我终止合同。不许我上班履行工作合同。
日前法院还没有宣判。但西单马哥孛罗酒店的残酷的违法行为和岐视作法,至使我现在失业在家,一家老小三辈人的生活全靠我来支撑,没了工作糊口都难以维持?更别提孩子正在读书上学的学费了!
我现在是万般无奈,生活已没的着落。严峻的现状摆我的面前,我真是万念俱恢。
在首都北京竟遭此恶运。无处讲理,更何谈人权?人要生存,在这个法制社会里难道(此处编辑掉部分内容)
12月22日二审开庭。请您支持!

[此贴子已经被孩子他爸于2004-3-30 13:22:06编辑过]

现金
539 元 
支持,不能让人活不下去

现金
5605 元 
一审是什么结果?另外,北京是不是规定小三阳可以取得健康证?如果是的话,官司肯定赢定了。
---静观其变---

现金
257 元 
在合同期内,不能以有病为由中止合同,如果单方面终止合同必须进行补偿。
你这种情况申请仲裁就行,一般都是能赢的
他们如果合同到期后,不再录用你,你就不好告了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 06:41 , Processed in 0.015263 second(s), 9 queries , Gzip On.