15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想让所又的人都得乙肝?
楼主: luojunhang

我想让所又的人都得乙肝? [复制链接]

现金
530 元 
你就对他说:下次你要是再干歧视我,我就把我的血注射到你的体内,
迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜

现金
66 元 
这个老师好没素质啊!!!!
可悲,我们的社会这样的人真多!!!!

[em16][em16][em16]

现金
52 元 
说真的,你应该去咬那老师一次,让他知道被人歧视的滋味。
只是开玩笑,不要当真。
你们老师素质太低,没的办法,要不就告他,需要证据。

[em24]我不是好惹的。

现金
51 元 
这一期的读者有一篇文章,讲的是日本人的观点,他在回答一个黑人家长的问题,黑人家长说我的孩子在学校受到歧视,我不知道该怎么办,那个日本教授说到,那你应该告诉那个孩子,他是黑人,他受到歧视是正常的,只有自己变的更强,更出色才可以。当时那个学生家长很气愤
不过我到是觉得那个日日本人说的并不是没有道理,想改变所有人的看法并不是一件容易的事情,还是要自己自强起来,其实我也是知道,这句话说起来容易做起来难吧,不过对于我们这些人来说,除了自杀之外,要吗就压抑的活着,要吗就面对现实向命运挑战吧

现金
1011 元 
首先和他交谈,说明你的想法和要求,如果他还这样,就警告他,到校领导处投诉.
妈的,老子当初就是被这样的老师害的.
黑夜给了我黑色的眼睛, 我用它来寻找光明。

现金
54 元 
我当年的老师还行,帮我隐瞒着,不过还是有人知道,呵呵

现金
111 元 
现在的老师都不太好

现金
2182 元 
我中专的班主任很好,还主动跟我说休息好,保持功能肝功能正常就可以了。不要有太大的思想包袱。还好,我遇上这么好的班主任,在她任教的两年里,我次次考第一,让她很高兴。要证明我们不会比别人差,要比别人更强。

现金
2370 元 
以下是引用似水无痕在2004-2-6 18:06:47的发言:
这一期的读者有一篇文章,讲的是日本人的观点,他在回答一个黑人家长的问题,黑人家长说我的孩子在学校受到歧视,我不知道该怎么办,那个日本教授说到,那你应该告诉那个孩子,他是黑人,他受到歧视是正常的,只有自己变的更强,更出色才可以。当时那个学生家长很气愤
不过我到是觉得那个日本人说的并不是没有道理,想改变所有人的看法并不是一件容易的事情,还是要自己自强起来,其实我也是知道,这句话说起来容易做起来难吧,不过对于我们这些人来说,除了自杀之外,要吗就压抑的活着,要吗就面对现实向命运挑战吧
作为一个HBVER,我们都在各个领域受到歧视,但要坚强,在学校时心理都很脆弱,希望大家都不要气慨,想办法面对自己的困境。

现金
444 元 
你告诉他.别装.容易受伤./别没.容易后悔.给他换血.
因为爱,我才会离开。 因为爱,我才会放弃。 因为爱,我才会让自己慢慢的去忘记。 渴望结交与我一样患有乙肝的被歧视的群体友人加入我的好友。希望我们能够彼此鼓励,支持。坚强,拼搏到永远。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:24 , Processed in 0.016560 second(s), 10 queries , Gzip On.