15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? ...
楼主: yoyo1215

谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? [复制链接]

现金
1023 元 
从一个朝气蓬勃的热血青年,从一个充满理想胸怀壮志的学子,到梦想的破灭,而后是一次又一次由天堂到地狱的心灵煎熬,尽管每次面临的都是让我感到无法逾越“鸿沟”,但是我走了过来。尽管现在的我仍在每日的煎熬中度过,但是我相信有这麽多的战友们陪伴,我可以开心的度过还可以活着的每一天。咱都明白,得了这种病,所有可以有所出头的出路都被阻断了,除了作弊我们别无选择!
祝你成功找到工作,做人真难!做乙类人更难。有生活的艰辛,有无可奈何的随时可能传染他人带来的内疚。时间培育了两肋叉刀的感情,乙肝却让亲如兄弟的友人反目成仇。为了生存这种境况还会继续,传染再所难免,内疚与日俱增,提心吊胆仍会伴随我们。做人真难!!!!

现金
1103 元 
不用担心啊,我感觉还是采取作弊好.我也是就要找工作的,但我也很担心毕业前的体检,若不通过就拿不到派遣证,实在不行我就找几个学弟帮忙!这都是那些歧视咱们的人给逼的!!!!1
十年磨一剑!! 凤凰终会重生!! 我一定会再次冲向生命的顶峰!!!!

现金
64 元 
办法总会有,不用太讲原则,好运!

现金
272 元 
有些公司是不会因为这个问题而拒绝录用的,多去面试几家,

现金
832 元 
我也建议作弊。首先找应聘于该公司的学长问一下体检严不严格,如果不严的话直接找人替,要是严的话,到体检医生那里走走关系看!
善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。

现金
132 元 
作弊就作弊嘛,现实所迫啊,没有人会怪你的

现金
53 元 
我现在也被这件事所困惑,能做弊就作弊吧,没有人能救我们。

现金
241 元 
我也赞同作弊,既然别人没有给我们一个公平的环境,我们用这种方式也不为过。何况我们对他们并没有生么伤害。我们所想得到的只是一个生存的环境。如果连最基本的生存都无法得到满足,谈别的什么都是架的,不切实际的。

现金
261 元 
我喜欢风中黄叶说的话

现金
2135 元 
好运 我也经历过
天行健 君子当自强不息 qq 317794187
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:46 , Processed in 0.015044 second(s), 10 queries , Gzip On.