肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 捐款献爱心须知和捐款倡议书
楼主: HBVHBV

捐款献爱心须知和捐款倡议书 [复制链接]

现金
105 元 
我马上要毕业了,正在找工作,等我明年顺利工作了,我一定也会来献上我的爱心的,感谢斑竹们,是你们在为我的权益努力,你们是真的勇士,我真觉得三阳不可怕,可怕的是社会那种无声的抗拒,让你觉得跟罪人似的活着。。。。。

现金
105 元 
已汇,请查收。

现金
1464 元 
我等不及了,今天中午寄出去了,请查收。
来自广东顺德陈村,12月11日汇出。
收到请通知俺。

现金
1451 元 
我揖过一次钱了,因为没有建行的账号,所以比较麻烦。
建议再开设工行或招行的帐号,可以从网上直接揖款,比较方便。
如果 有醒不了的梦,我一定去做 如果 有走不完的路,我一定去走 如果 有变不了的爱,我一定去求 如果 如果什么都没有,那就让我回到宿命的泥土!

现金
487 元 
现在招行的网上专业版不是可以直接向异地异行账号汇款了吗?这样就方便多了,有没有人试过啊?要个号先:)
别说,俺还真像这条蛇

现金
1352 元 
建行汇钱很麻烦,比交行的太平洋卡差远了。什么捐款号?上次汇时也不知道。老娘住院了,花了一万多。春节前发奖金后准备捐一些。
人生得意须尽欢

现金
6271 元 
12月13日汇出捐款号006的~~~

不多,一点心意~~~~

是否收到~~~~

================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

12月13日已汇去捐款,捐款号025,请查收!

松月战友为了我们所有的HBVER挺身而出,付出了很多的时间和心血。他说既然有了开始就一定坚强地走下去,为维护我们HBVER共同的权益而坚持到底。可见我们的松月战友多么的让人敬佩。为了支持松月战友,请战友们伸出自己的援助之手吧,捐款不在乎多少,那怕是一点点,也是代表自己的一点心意,我们要让那些歧视HBVER的人们和社会各界人事了解我们广大的HBVER是多么的团结,了解我们广大的HBVER的力量有多么的强大,同时也让我们的论坛家庭般的温暖去感化人们冰冷的心。朋友们,让我们手牵手,心连心,一起走向未来,去迎接那阳光灿烂的明天。
[em26][em26][em26]

现金
17419 元 
以下是引用littlecat在2003-12-7 22:51:58的发言:
之前没看到这篇文章,我已经于今天捐款了,102元,建行说24小时内到,请查收!
您的捐款已经到位!
论坛问题请联系相关版主。

现金
17419 元 
以下是引用tmtm在2003-12-7 14:32:57的发言:
我12月3日从辽宁寄去101元,我这边怎能知道钱是否到位?如没收到给我来信,我用电汇凭证去查。
    如还需要,我可再寄。
您好!截止今天,你的捐款还没有收到,请检查一下.
论坛问题请联系相关版主。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:20 , Processed in 0.015611 second(s), 11 queries , Gzip On.