15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 推荐一篇文章,有点感人
楼主: 孜然羊肉

推荐一篇文章,有点感人 [复制链接]

现金
119 元 
孜然羊肉能吃吗?

现金
96 元 
好文章!
写这么长,手一定很酸吧好感动!
快乐是自找的,我要我开心

现金
52 元 

第一次到这里,看了这篇好文章,感觉心潮澎湃,心底暖流肆溢,感觉我们的社会其实很温暖。

我对未来将更有信心,更加热爱生活![em09][em13][em12][em02]

现金
168 元 
做重要的不是病情的严重,是心理的负担,有个好的医生能一起分担减少病人很多的思想包袱,在现实中就难找到这么好的医生,我找的都是老爱吓,给我 增加压力的医生,
我看到灿烂的阳光 该用户已被删除

现金
55 元 
我是通过“社会纪录”才知道有“肝胆相照”,这个专为乙肝病友设置的网站。来到这儿,我很高兴,很激动。同时看到那位医生阿姨的文章后,对自己的病更加有信心了。我今年21岁了,可是我却有12年的潜伏期。
  记得小学四年级的时候,生了一场重感冒后,才听我爸爸妈妈说我感染了乙肝。那时小,不知道得了这个病会给我带来什么麻烦,也并不感觉别人对我有没有排斥。直到小学升初中时,要做乙肝抽样检查,才第一次感觉到,这个病给我及我的家人带来的困惑。后来,我爸爸通过医院的熟人,才躲过这一难。从那次后,我就再没告诉我任何一个同学及好朋友我有乙肝了。我想我可能是太自私了,可是,我怕他们知道后,会离开我、排斥我,不跟我玩了……所以,在以后几年的毕业身体检查中,都是我爸爸想的办法,给我“摆平”的。以至我的毕业后工作,身体这关也可以说是“一帆风顺”。所以,比起其它的乙肝患者来说,我可能算是比较幸运的。
  但是到现在我始终不敢告诉其它人我有病,连跟玩了几年的最要好的朋友,我都不敢告诉(当然除了男朋友外)。其实,我一直都很害怕我的朋友们,会被我传染上。长期来,我的内心都处于矛盾状态。但是,跟朋友们玩的时候,我又常常会忘记自己是个乙肝患者。所以,精神状态一直都很好。得病这十二年来,我并没有吃过药。以前读初中和高中时是大三阳,可高中毕业后,就莫名其妙的转为小三阳了。而且,十几年来我的父母及姐姐在生活上从没对我进行排斥和隔离,连我家吃饭也都没用公筷,他们并没有注射乙肝疫苗。直到今年我到医院做复查,医生要求他们做乙肝化验检查,但结果并没被我传染上。便要求他们打乙肝疫苗,以求保险。不管怎样,我是又高兴,又觉得疑惑。

现金
121 元 
我们的春天在这里
谢谢

现金
55 元 
淡淡的话语,给予我的却是心潮澎湃,
心理的挣扎,与现实的交恶,及自己那不为人所知的阴暗,
仿若明灯在燃,照亮我人生之旅
由衷的道声“谢谢您”!
想找个伴,一起过日子!联系QQ:1306292871

现金
1000 元 
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
121 元 
不错.支持
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:26 , Processed in 0.016063 second(s), 10 queries , Gzip On.