15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 痛苦的根源

痛苦的根源 [复制链接]

现金
3945 元 
我现在很痛苦,
我常常怀疑自己心理有问题。。。。。
我的生活有过很多不幸与挫折,如今又一次次的面对,我觉得好累好累。。。。。。
很多时候我都想到了死。。。。
当过人行道时,有时候才走到中间车又过来时,看着车来车往,我突然很希望车轮会从我的身在滚过去,我已经无所谓于一切,包括生命。所以每一次过人行道时,要有和一我起走,都忍不住骂一直我是不是不想要命了。。。。。
我的心理素质是不是太差了。。。。。
还是对这个世界失望了?
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
83 元 
很想对你说点什么,可觉得过多的说教更显苍白无力,但觉得一定要给你回句话。心境稍好点时别忘了也说一声,好替你高兴一下

现金
1891 元 
要坚强要习惯!!

现金
185 元 
如果1.2亿人都去SI,是不是还为我国的人口增长问题作出了巨大的贡献呀。呵呵,开个玩笑,楼主,不要太难过了,我只是想告诉你,你的周围还有千千万万个和你相同境遇的人,他们都在坚强的生活着,我相信,你也可以的。
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)

现金
3945 元 
谢谢大家的安慰和鼓励,我也经常这么鼓励别人的,但更多的时候我只是一种理论的。我的生活真的已经千疮百孔了,不仅仅是我染上了这个。。。。还有许许多多,我很想自己能像三毛那样,轻轻地来,也轻轻地走。。。。。。
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

找点儿挑战,找点儿刺激
换个角度看世界
你会看到许多老旧的东西很新鲜
不如总在路上,于是常有希望

现金
1565 元 
没有关系,每当我情绪低落的时候,我就想着当和美国人打仗时,我也许可以上战场当炮灰,这就死得其所了,回报了我这个肮脏的国家。
“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”
海燕 该用户已被删除

现金
83 元 
我确实不会安慰人,以前有人失恋感到很痛苦,向我倾诉,我对他说:那你就接着痛苦吧(不要飞来臭鸡蛋砸我哦!那个人可是说我无情、冷血)。过了两天又遇到他,我说:哈哈,还在啊,不错,至少又忍受了两天。还痛苦吗?是啊,那就再痛苦吧(只要你还在),反正时间总要往前走的,久了就什么都淡了。至于我自己,我也有很多苦闷的事,但我把生命看得很淡,大不了一条命嘛!哈哈,这样倒好,什么都不放心上了,反倒好好活下来了
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:53 , Processed in 0.016938 second(s), 11 queries , Gzip On.