15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 痛苦的根源
楼主: 郁蓝

痛苦的根源 [复制链接]

现金
69 元 
失去心中所欲的和得到心中所欲的,是人生的两大悲剧。
世界就是这样随它去!

现金
253 元 
六年前我也曾经跟你一样,觉得人生路上全是挫折,并对生活失去了勇气。可是我一路走了过来,并且要尽自己的努力好好的活下去(有时也是有些灰心的,重要的是及时的调整自己),坚强起来吧!
爱一个人是让他幸福快乐,我不能拖累他的一生,他应该得到更为丰盛美好的生活,而我,能够默默的祝福他就够了。
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
18226 元 

一只耳真帅哦

[em09][em09]

不知你有女朋友没,祝福你哦![em19][em19]
从来没离开过

现金
1953 元 
日子得继续过,
不想太多。

原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
3945 元 
我也不知道,是啊,有人帮我扛多好,可惜我没那么幸运。
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
55 元 

生命赋予我们的权利就是顽强地生存[原创]

其实我的心情也好不到哪去,虽然我还没走社会,但是我能感受到那分凄楚,那分愤怒!
但是正如同即使巨石下的嫩芽也要挣扎着往上爬,哪怕是弯曲着身子,也要往上争取自己的空间,我认为,生命的意义就是在于存在,在于证明存在的价值,既来之,则安之。(未完)
让我们以生命的名义 ——面对生活

现金
55 元 

生命赋予我们的权利就是顽强地生存[原创]

其实我的心情也好不到哪去,虽然我还没走社会,但是我能感受到那分凄楚,那分愤怒!
但是正如同即使巨石下的嫩芽也要挣扎着往上爬,哪怕是弯曲着身子,也要往上争取自己的空间,我认为,生命的意义就是在于存在,在于证明存在的价值,既来之,则安之。(未完)
让我们以生命的名义 ——面对生活

现金
794 元 
你们让我感动,让我振奋,让我看到了希望!感谢你们!

我的QQ;306295967
徐州以及徐州周边战友请联系QQ:893458018 QQ群已经强挡推出,进群请到:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1020&ID=693242&page=1

现金
3945 元 
谢谢大家,我会想得开啊。说得对,只要还活着就有希望。人也是因为有希望才活得更有意义。我想不管怎么样,人生中最大的悲痛无非是夫去亲人,最大的不幸莫过于身体的残缺,最大的悲哀是忍爱长久的痛苦无法解脱,最可怕的也不过就是失去生命。而这一切,只要算得上是“完整”的人生都会有可能经历,我们应该勇敢面对。只要过得充实,活得精彩,活出自我!
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:05 , Processed in 0.015425 second(s), 9 queries , Gzip On.