15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 有企业要录用松月
楼主: 非hbver

有企业要录用松月 [复制链接]

现金
6181 元 

荣誉之星

好!
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
257 元 
这可是大新闻
对维权有很大帮助

现金
1320 元 

荣誉之星

以下是引用柳道在2003-12-17 14:09:31的发言:
枯树的启示
记得有一年冬天,家里没柴烧了,父亲出去找柴,看到一棵”死树“,就把树枝砍了作柴。但是到了春天,父亲惊奇地发现。那棵”死树“的树干上又萌发出了新芽,
父亲对我说:“我以为那棵树已经死了。它所有的叶子都掉光了。冬天那么冷,树皮裂开,树枝干枯,好像这棵老树已经没有了生命。但现在我才知道,那树干上还蕴藏着生机。”
父亲告诉我说:“永远不要忘记这个教训。千万不要在冬天砍树。不要在逆境中作出武断的决定。不要在你情绪最差的时候作出重要的决定。耐心地等待,风雪总会过去,春天还会再来。”
————————————————————————————————————

有深义!!!!!!

可是,只有严寒的冬季才需要柴禾来取暖啊。到了春节,我可能根本就不会关注树木了。
生活中七七八八的事情太多了,想不过来更干不过来。
chineseherb 该用户已被删除

现金
1313 元 
支持!

现金
1491 元 
谢谢那家企业!!~~~~
如果有一天我能移民,我发誓永远离开这个充满歧视、腐败、黑暗的国家!~ 硬件不肯定是可靠的 软件肯定是不可靠的 人不肯定是不可靠的 而自然肯定是可靠的

现金
608 元 
狂顶啊,好消息,绝对是好消息。这等于扇了芜湖市人事局几个耳光!!
[em27]

这是最后的呼声,团结起来到明天,消除HBV歧视就一定会实现。(不屑于穿马甲)

现金
2716 元 
以下是引用家歆在2003-12-17 13:46:44的发言:
无论如何,非常感谢那家企业。

但,一、不知是什么样的企业?广告效应,不会吧!
    二、松月一定要实现当公务员的理想?痴心不改,有可能!
无端的歧视曾让我身心俱焚。我愤懑过,没人听(谁有空啊?);我呐喊过,不解决问题(哪能那么快?!),但我从不言败,从不服输。条条大路通罗马,我现在的一小般(可能谈不上幸福)生活完全是靠自己努力工作获得的,乙肝不可怕,歧视并不能置人于绝路。哀莫过于心死,怕就

现金
744 元 
感谢这样的企业.我要是老板我也会这样.

现金
7069 元 
我觉得现在松月是名人了,不排除炒作可能。不过,松月能找到好工作我们都很高兴呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:59 , Processed in 0.014851 second(s), 10 queries , Gzip On.