肝胆相照论坛

楼主: 木棉花

[原创] [复制链接]

现金
286 元 

曾经相信 自己的承诺会值千金回头看时 才发现它像水面一样易碎承受不起任何风雨飘摇又怎能与现实碰撞 水面会归于平静依旧映射蓝色的天空可破碎的言语还能说出吗那来自不再坚持不再坚强不再坚信的人的哭泣只能沿着现实的面具留下灰色的轨迹 为什么会像冬天里的雨填补我心的空 没一点温度理智的清醒又将情感麻醉只有冰冷的感触抱着易碎的承诺像个打破东西的孩子不知所措 离开了家又有谁会将自己收容  

现金
286 元 

曾经相信 自己的承诺会值千金回头看时 才发现它像水面一样易碎承受不起任何风雨飘摇又怎能与现实碰撞 水面会归于平静依旧映射蓝色的天空可破碎的言语还能说出吗那来自不再坚持不再坚强不再坚信的人的哭泣只能沿着现实的面具留下灰色的轨迹 为什么会像冬天里的雨填补我心的空 没一点温度理智的清醒又将情感麻醉只有冰冷的感触抱着易碎的承诺像个打破东西的孩子不知所措 离开了家又有谁会将自己收容  
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
8826 元 

荣誉之星

叹息!

现金
286 元 
谢谢各位的理解!

现金
286 元 
01.一笑而过

词:那英 曲:刘国明/刘志文

不要 把脸藏在月光背后
有谁在意我们的生活
坐在安静角落 该为这一刻找个解脱不要 你眼里伪装的内疚
该是自己幸福的时候 静静地想一想 谁会追求刻意的温柔
你伤害了我 还一笑而过 你爱的贪婪我爱的懦弱
眼泪流过 回忆是多余的 只怪自己 爱你所有的错
眼泪流过 回忆是多余的 刻骨铭心 就这样被你一笑而过
心碎千百遍 任谁也无法承担 想安慰自己的语言
眼泪流过 回忆是多余的 只怪自己 爱你所有的错
你伤害了我 还一笑而过 你爱的贪婪我爱的懦弱眼泪流过
回忆是多余的 刻骨铭心 就这样被你一笑而过
刻骨铭心 就被你一笑而过

现金
286 元 
是我 要自己先开口 不能忍受 这样的沉默 我给你的再多 也不如她一句问候 羡慕她 有你的笑容 猜不透你的毫无理由 把我的爱 变成对她的等候 哭过以后 找个出口 要你幸福所以我放手 忘了永久 哭过以后 爱你再没藉口 成全你是不是对自己 犯的错 分手 很容易说出口 心里却是 百般的难过 希望你能揭穿 我对你故作的冷漠 羡慕她 有你的温柔 看不透你双眼的背后 藏著多少 要对她说的承诺 哭过以后 爱你再没藉口 成全你是不是自己 犯的错 哭过以后 爱你再没藉口 成全你是不是对自己 犯的错

现金
286 元 
06.船

词/曲:陈晓娟

他往我这岸漂来 身上满载的是风采 不见他手中的舵 只见他的骄傲和自在
自在的 就像是为我而来 他往这一边开来 幸福从他手中张开不见他手中的舵 就像他的来 是为我而来 我跳上他的船 开始了没有忽高忽低却温柔的精采 那原本都是他把春天 藏在从未打开的口袋我爱上他的爱 原以为失去拥抱的心 终究不能慷慨 那原本只是冬天的冰冷 借住在我心中的残骸

现金
286 元 
09.争分夺秒

词:Kwan 曲:张亚东

心已碎了 还寻找 目光停在 你眉梢 世界变得 很巧妙 你的微笑 如何拥抱 喜欢萤火 只因它照亮你轮廓 才知道 眼泪会熄灭人间烟火 爱与不爱弄巧成拙 爱在哪里才好 争分夺秒 烦恼 争分夺秒 寂寥 走过的路 全忘掉 你的表情 像风景 不要以为 是寂寞 让那快乐 没了颜色 大海走了 还是沙漠 让我寄托 谁说的 没有开始没有结果 爱与不爱值得炫耀 在哪里才好 争分夺秒 烦恼 争分夺秒 寂寥 去的太早 来的迟到 爱情像个 玩笑

现金
7702 元 
呵, 做个顺路人情吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 05:16 , Processed in 0.014772 second(s), 10 queries , Gzip On.