15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 佛缘?

佛缘? [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

你会做梦梦到佛祖吗?

前天做梦,迷迷糊糊。。。

来到了四周是灰白色石砌墙壁的一个地方,一个人笑眯眯的看着我,象是罗汉的样子,他的左边那个长的慈眉善目的人对我说:过来。我特别高兴因为他长的一看就是很容易亲近的脸庞,一身的打扮和头上和如来佛一样,我发自内心会意的笑,他说什末我忘了,我就记得我不由自主的说阿米托佛,他纠正了我的发音,然后我就说了三声阿米托佛,心无杂念,然后我就升空了(现在想想,有点怕哦)可我现在还记得那个地方,从来没去过的。。。象是什末石窟。梦怪异的很,从来没有做过这种梦。

3周前,拎着刚买的盒饭匆匆往家赶,遇到5个尼姑,三个从我身边走过,有一个跟过来对我说你与佛有缘,要给我个街上卖的2块钱的那种护身符一样的东西,我急忙说没缘没缘,(我当时第一反映:骗子)然后她拿出安徽九华山上四处可见的那种名片吧(我第二反映:安徽老骗子),可我看她的样子可真不象骗子,他们都是长的挺端正的,我说算了给你们十块钱,我一掏包有20,那个尼姑居然还找给我10块。我说不要那个护身符(主要我妈给我求过的比她这个可能货真价实一点)可那尼姑还是塞给我。其实我是被骗了10元钱,可发现当时已经围着人看,有人问她们,可她们竟然径直走了。

我回去和同屋女孩子一说她就说我是冤大头,我也这样觉得,赫赫。

我该去医院了。。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
6271 元 
被骗也是福~~~

塞翁失马,焉知非福~~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主看来与佛有缘.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
7315 元 

心灵港湾

上香,你也喜欢佛吗?知道吗?俺也喜欢
缘近惜缘!
缘尽随缘呀!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
7702 元 
上香,笨丫

不信佛,信缘。

缘,妙不可言

现金
3650 元 
呵呵,冤大头也不是每个人都有机会做的。

上香姐姐,改天你来我家玩,我做一次“冤大头”,好好的招待你。
有所不为,而后可以有为

现金
7702 元 
以下是引用薰衣草在2003-12-17 11:23:29的发言:
呵呵,冤大头也不是每个人都有机会做的。

上香姐姐,改天你来我家玩,我做一次“冤大头”,好好的招待你。

呵呵,这“薰衣草”好香[em13]

现金
1891 元 
GO
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:39 , Processed in 0.016567 second(s), 11 queries , Gzip On.