15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心总是要比肝先痛-----就让我泪往心里流 ...

心总是要比肝先痛-----就让我泪往心里流 [复制链接]

现金
73 元 
我是男人怎么能哭呢?
我是男人我怎么能哭呢?
我是男人,我娘说了真正的男人不应该哭!我又怎么能哭呢?
我不是华仔,我也不会唱<男人哭吧!不是罪>,那我怎么能哭呢?
我爱她,她也爱我,刚刚她喝醉了,说她要离开我了,我知道她是爱我的,我又怎么能哭呢?
是男人就应该坚强,不应该哭,是hbver中的男人就更应该坚强,我怎么能哭呢?... ...
我们开始时她已经知道我是hbver了,我很感激她的不介意,很快的我们就... ...现在就快四年了,我也马上就要毕业了(虽然前程未卜).我们也是艰辛的走过了三年多,说长也长,说短也短,我们彼此也感受了爱情的甜蜜与幸福,经历了恋爱时的思念与辛酸.现在我又一次面对和她分手了,也是最后一次了,毕竟我马上就要毕业了,我不能在这样豪无理智的拖着她了,即便我很不想这样.我又能如何呢?经过三年的纠缠,其实我也累了,真的是累了.我再没有理由去缠着她了,面对她的家人,我再也不愿继续"羞愧"下去了.我能做的只有等今晚过了,等明天天亮了,等我难得的困意出现了,好好的睡上一觉.该发生的终究要发生,必须面队的还是要倘然之,毕竟我要走的路还长.心痛,痛得我五脏具裂,粉身碎骨... ...痛过后犹如行尸走肉一般.但是我惧怕死亡,也没有自杀的勇气,也为了我爱的家人,再为了要证明我存在的意义,我还得活着.痛,我痛,我真的很痛,但我不哭,也不能哭,就让我泪往心里流.
如果人生是一场梦 …… 美梦也好 歹梦也罢 若是美梦就让我一梦不醒 若是歹梦也让我一睡方休 睡着了要比醒着强QQ:7129826

现金
73 元 
先自己顶一下吧
接着再发表下一篇!
夜还很长
我喜欢这样的夜
夜很静
有音乐
有我活跃的思绪
有可以记录地方,不用加密处理的肝胆相照
来到这里,我找到了另一个家.
如果人生是一场梦 …… 美梦也好 歹梦也罢 若是美梦就让我一梦不醒 若是歹梦也让我一睡方休 睡着了要比醒着强QQ:7129826

现金
3650 元 
谁说哭是软弱的表现?不过是情感自然的流露
有所不为,而后可以有为

现金
1344 元 
长痛不如短痛!
[GLOW=255,yellow,2]我是一只叫喵喵的虫子[/GLOW]

现金
3650 元 
短痛不如不痛
有所不为,而后可以有为

现金
73 元 
到底要如何痛呢?

现金
73 元 
我就不能选择不痛吗?

现金
2794 元 
既然她是爱你的,那你就再坚持!执着地对她好。你还要上进一点。那样你给她的就不是拖累,而是幸福。祝福你们!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
73 元 
是你说的这样就好了!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

人生太多无可奈何。
又如何,又如何。。
该哭就哭,该痛就痛,
没有办法,没有办法。

只能等待时间治愈心中的伤。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 15:06 , Processed in 0.015281 second(s), 11 queries , Gzip On.