15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天gf叫我去检查,555,要失恋了,大家安慰我! ...
楼主: findjobing

今天gf叫我去检查,555,要失恋了,大家安慰我! [复制链接]

现金
80 元 
楼上的很幸福

现金
423 元 
以下是引用xzb0128在2003-12-13 19:27:26的发言:
越是学医的,有时对这点却更为不理解。

shi de

现金
335 元 
如果她因此离开你,她也不值得你爱。
给我依靠倾诉唯有身边几块墙 给我窥看天际唯有是零落铁窗 一堆空白思想 每天脑里眼内藏 废弃了的青春 残留在面上风霜 当初一切欢笑全数变得很抽象 他朝一切希冀全数就如是妄想 身边只有孤单 谁人会经过心上 寂寞尽情膨胀 却似觉很应当 月光 请听我诉说寄望 若果

现金
136 元 
直接告诉她,如果她真的爱你就好好的代她。

否则就甩了她,象个男人的样子。兄弟,我支持你

去吧:)
倚山照海花无数,流水高山心自知。

现金
60 元 
看了那么多,我觉得,人们大都还是很善良的,各位战友和爱你们的女(男)朋友,祝你们幸福快乐。当然疫苗是应该打的。我忽然觉得乙肝科普的必要性,只有大家都真正了解了,就不会有那么多不幸发生了。那些天杀的乙肝专家骗子,他们才是世界上最卑鄙无耻下贱的渣滓!正是他们蒙蔽了这么多无知的人,令大家谈乙肝色变,还榨取那些不幸者的钱财,真是作孽啊!
我看前面黑洞洞,定是那妖孽作怪!我不免,赶上前去,杀它个干干!净净!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

楼主还是有空去给你女朋友科普一下比较好,你和你女朋友的问题暂时解决了,可还是会有很多事情,如何去说服她的父母?如何去说服你周围的健康人?这才是真正意义上得到一种释放,趁这个机会去真正了解,不仅帮了自己更帮了大家哦
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
632 元 
呵呵,楼主和我整个过程一样啊!如释重负的感觉爽吧?我的女朋友就没有为难过我,从头到尾就是安慰我,说总会好的!上周5还请假乖乖的去打了疫苗!!真爱无敌!

现金
185 元 
还记得第一次因为体检失去工作时医生对我说的话:“你这个病只有从事我们这个职业才可能“,我问他为什么,他说”因为只有我们才知道其实这没什么“。讽刺吧。所以我觉得,学医的人应该更了解才对呀
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)

现金
879 元 
我和你一样啊,现在还没有勇气跟她说,真怕她知道了会离开我。我有个问题想问大家,如果真爱一个人的话会在意这个吗???

现金
879 元 

哥们儿命真好啊!!

以下是引用ljtt在2003-12-19 16:01:44的发言:
我觉得跟女朋友说了,不一定会分手呀,前几天我也跟女朋友说了,可是她说当她不知道好了,依然爱我。

不知道我能不能象你一样啊!!但愿好人好命吧!!!咳!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:47 , Processed in 0.016710 second(s), 11 queries , Gzip On.