15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有没有湖北襄樊的朋友
楼主: mmmm

有没有湖北襄樊的朋友 [复制链接]

现金
3036 元 

爱自己!

哈哈!

我在你们那有个好朋友,不过人家现在在武汉呢!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
3334 元 
不是,但是顶了,为了MM8楼的帖子!!!
冬天近了,春天还会远吗? -------------雪莱

现金
6507 元 

我是襄樊的,现在上海找工作,MM在上海吗?我3年前用过拉米4个月,不知道行不行?我肝功能也正常

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
好老的帖子,我以为最近的呢
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
1018 元 
管它老的新的,咱都帮顶。看帖怎能不回帖!!!!哈哈
宠辱无惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。!QQ:510286236

现金
6507 元 

说的太对了

[em02]

现金
408 元 

谢谢各位帮顶啊,谢谢!谢谢!!

13楼可以去医学版看看,问问那里的医生啊

如果一个人过于努力地想把所有的事情都做好,那么他就不会把最重要的事做好。一个人对琐事的兴趣越大,对大事的兴趣就会越小;而非做不可的事越少,越少遭遇到真正的问题,人们就越关心琐事,最终会因此而会出沉重的代价。

现金
5415 元 

我是湖北孝感的

去过襄樊,高考完的那年暑假去的,还在卧龙山腰一个亭子里睡了一觉呢

那时候门票60元钱,正在修一条下山的索道,不知道现在怎样了。

现金
6507 元 
我湖北襄樊宜城,具体就不说了,免得找到我家了

现金
3029 元 

我老家是襄樊的,但我人现不在那里。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 10:51 , Processed in 0.014780 second(s), 10 queries , Gzip On.