15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你们怎样选择爱人???
楼主: 游走

你们怎样选择爱人??? [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用半人半鬼在2003-12-19 3:04:40的发言:
要不是上这个网站,我几乎已经忘记了我是个HBVER。
但是它其实象个幽灵一样潜伏在我的内心深处,虽然我自认为很健康。
我不会因为身体中有病毒,就对婚姻和爱情降低标准。我认为爱情应该是两个异性真诚的互相交换彼此。
命运,它真的存在吗?

偶和楼上的朋友感想是一样的。呜呜呜呜~~~~
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

偶现在开始担心偶因为这个原因再次失去男朋友,因为这次我确实很真诚的付出了。

不过如果真的有那么一天,我不会让他有丝毫的为难。虽然偶很难过。偶要学会坚强起来。

现金
10616 元 

以下是引用半人半鬼在2003-12-19 3:04:40的发言:
要不是上这个网站,我几乎已经忘记了我是个HBVER。
但是它其实象个幽灵一样潜伏在我的内心深处,虽然我自认为很健康。
我不会因为身体中有病毒,就对婚姻和爱情降低标准。我认为爱情应该是两个异性真诚的互相交换彼此。
命运,它真的存在吗?

我也是,我不会降低我的标准。

现金
2135 元 
付出总有汇报的
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
61 元 
如果是一个健康的女孩,选择了我,我会更痛,因为不能让她跟我受苦,她就算自愿,会撑得了多久,我们这个……可是无期呀。 如果我选择了一个同样的女孩,我们是有了更多的理解,但我一样痛心呀,因为如果她也没有多少经济来源,而我是一个穷鬼,这样两个人会死得更快。 最好是同样的人,这样两人相伴。 -----------------------------------------------------------------------------------苏州
你说我们怎办?[email protected]
我看到灿烂的阳光 该用户已被删除

现金
241 元 
一切随缘吧!命运我觉得应该是存在的。楼上的一位说的好:有钱你的选择机会就多一些。

现金
2623 元 
一次感情的失败,使我真正感到自己是个病人,是一个令人嫌弃的病人,所有的自信都不覆存在,我看不见未来

现金
2135 元 
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
天行健 君子当自强不息 qq 317794187
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:34 , Processed in 0.014556 second(s), 11 queries , Gzip On.