15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感受友情

感受友情 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

一种友情是这样就是你和另一个人一起打打闹闹曾经度过很多迷糊的日子。。。
一种友情就是她会在午夜给你打电话带着哭腔的说:人怎末都这样。然后让你一宿都要陪她聊甚至一起哭泣,她会心满意足的撂下电话。
一种友情就是在发短信的时候骂着对方却感受着对方的关怀。。。

前几日给我在北方老家的朋友短信内容如下:
(目前手机是只能收中文不能发中文的手机)

me:Bang chui,Wo yao mai shou ji,ni bang wo wen wen jia ge(棒槌,我要买手机,你帮我问问价格)

Her:我劝你省省,过年肯定有优惠,你先别急一时,你就是猪头二百五外加没大脑

me:gun!wo jiu yao mai,xian zai de shou ji buhao shi(滚!我就要买,现在的手机不好使)

her:妈的,我就知道你又转筋了,不过也好,那你就买一个便宜又轴实的,丢了也不可惜,掉了也没人拣的那种!(注:不要以为女孩子不会骂街。。)

me:Zhao si,wo da suan mai nokia 8250(找死,我打算买诺吉亚8250)

her:kao,你还要用那个苯货又倒运的东西!现在又便宜又好用的满大街乱跑,你还不买个差不多的!(ps:我曾经丢了我的8250,刚买不到4个月)

me:na ni gei wo tui jian tui jian,fen qiu (那你给我推荐推荐,粪球)

过了良久,她发过来

her:妈的,你赶快买去,一个“粪球”就让我拼了半天!

me:hahahaha。。。

第二天她跑到商场看手机一个遍然后发短信告诉我一大堆手机型号。·#¥%%¥……

朋友。。。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7702 元 
呵。 有趣。

前几年偶的手机也是只能拼音且中文也不能接受,那个麻烦呀

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

嘿嘿,难怪每次收到上香的短信都是拼音
[em03][em03]

现金
17669 元 

以下是引用艾草清凉在2003-12-9 11:07:04的发言:

没办法,半年之内丢了2部手机的教训让我不敢买手机了,就凑合看吧嘿嘿
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3727 元 
以下是引用艾草清凉在2003-12-9 11:07:04的发言:

呵呵,不光是我晕,别人一样也晕。哈哈,以后在看上香J的短信,就有准备了。[em02]

现金
879 元 
哈哈,上香真有趣.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
17669 元 

圣诞节快到了,大家收到什末好玩的短信了吗

情景一

前天,友给我发来短信,内容如下:

希腊有一传说:在圣诞前三周内收到的祝福会在次年前三月内实现,现祝你爱情好运,生活快乐!请把此消息传给20个好友以上,别拿自己的爱情开玩笑!

我暗地骂了一句,然后立刻转发给我的死党

两秒钟后,她原封不动给我发回来。·¥%·

我愤怒的回答:ma de(这个我就不翻译了。。)

她回:想了想这种好事不能没有你。

·¥%·……#%¥……#%%·

情景二

昨日,无聊之极给友发去短信:ni you shen mo xiao hua gei wo fa guo lai(你有什末笑话给我发过来)

她速回:有,不过有黄色内容

@$%@$良久,我回:ni ba huang se de shan qu gei wo fa lai(你把黄色的删去给我发来)

几秒后,她回:内容如下:。。。跳过。。。。跳过。。。跳过。。。完(此处删去150字)

#%……¥—#……%#¥……%

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

MM,我的短信,可趁你心?

呵呵,还好上香只发拼音,没发英文给我。
要不。。。我就只能傻眼了。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
17669 元 

嘿嘿,主要是发英文不如发拼音块阿~母语吗。。。

你的短信当然是最趁我心的了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:24 , Processed in 0.016128 second(s), 11 queries , Gzip On.