15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 父母可以继承我的遗产吗
楼主: 七色彩虹

父母可以继承我的遗产吗 [复制链接]

现金
71 元 
你这种不好办,首先你们夫妻财产婚前有没有公证?
然后还要看怎么财产分割,然后你可以立遗嘱,不过
最好要找个律师一起!其他就没什么呢?不过你也别
多想,过好自己每一天。

现金
2794 元 
以下是引用常磊在2003-12-11 19:11:56的发言:
你这种不好办,首先你们夫妻财产婚前有没有公证?
然后还要看怎么财产分割,然后你可以立遗嘱,不过
最好要找个律师一起!其他就没什么呢?不过你也别
多想,过好自己每一天。

常磊,你蛮有同情心,只是拜托看清楚我贴子啊![em04][em11][em14][em20][em21][em25][em26]
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
2794 元 
星辰,你的想法是对的。

小艾,谢谢你的祝福。

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

希望一番倾诉和交流过后,七色彩虹的心情能如你的名字一样灿烂绚丽:))
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
4638 元 
家家一本难念的经,是人就有烦恼! 希望彩虹开心就好;)
  唉,俺家两人都没有事业,只有工作,可上研究生的小叔子居然用我们给的钱偷偷的买增高药吃,知道后不知道是好笑还是好气!血缘是很奇妙的东西,就象你更多的想着自己的父母,而不是LG的父母亲样,就算考虑他们也是出于道义,而不是象对自己的父母毫无理由的希望他们晚年幸福,我知道LG以后还会无条件的继续支援小弟,随他去吧,别想太多!
   婚姻只是生活不可缺少的一部分,经常走出自己的小天地到外面看看,世界会更精彩:)

现金
2794 元 
楼上两位真是善解人意:)

我确实是更多地想着我的父母,因为他们给了我生命,因为他们每天都在牵挂着我,会毫无条件毫无怨言地为我付出;
但我给了LG的父母更多的钱。我尝试过象对自己的父母一样和他们更多的交流和沟通,但是失败了,三个儿子,他们最不体谅的是老大,他们电话里每次说的都是要我的丈夫承担更多的责任,从不担心我们在外面过得好不好,累不累,有没有吃饱(去年春节回家,我被他们搜刮得没钱买火车票回北京),我不服啊!所以除了给钱,我没有更多心思在他们身上,为了不让自己找难受。我心里认为这就是公平。
只要老公对我好,我会毫无理由地希望他们晚年幸福,并会付诸行动。这种情况下要我的感情,挺难的。那是钱买不到的!
苹果的小叔子还算好,买增高药给自己吃,就当补钙也好。我的小叔子钱花在哪里可没说清楚过,每次额外要钱都口气强硬,象我们欠他的一样,三年每月都是我准时给他汇的钱,要他收到后QQ上留个言告诉我也不留的,我只知他经常上网,2小时车程的地方有一个女友。他能考上研一切好说,我坚持到底也要供他出来,考不上那。。。那。。。我们解脱了。

现金
9164 元 
JJ现在有能力就好好地去补尝你的父母,多回去看看他们二老

我想他们要的也并非是钱

别的就不要想太多了,开心过好每一天!!!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
1861 元 
七彩,你的心情我太能了解了。
我和你几乎在同一时间出状况了,但你选择了抗病毒,我保守疗,现在我已停药一个月了,实在不想这样耗,我想下个月在彻底查一下,如果不好就上干扰,看你目前的疗效还是蛮好的,我觉得当初自己的决定也许不对,但不管如何,走一步是一步。
你可不要多想,想这些都很空的。享受现在才是真理。心情好了,一切也好了!

现金
89 元 
哈,我过几天去检查,不行我也干扰了。

现金
326 元 
[ 我确实是更多地想着我的父母,因为他们给了我生命,因为他们每天都在牵挂着我,会毫无条件毫无怨言地为我付出;
但我给了LG的父母更多的钱。我尝试过象对自己的父母一样和他们更多的交流和沟通,但是失败了,三个儿子,他们最不体谅的是老大,他们电话里每次说的都是要我的丈夫承担更多的责任,从不担心我们在外面过得好不好,累不累,有没有吃饱(去年春节回家,我被他们搜刮得没钱买火车票回北京),我不服啊!所以除了给钱,我没有更多心思在他们身上,为了不让自己找难受。我心里认为这就是公平。
只要老公对我好,我会毫无理由地希望他们晚年幸福,并会付诸行动。这种情况下要我的感情,挺难的。那是钱买不到的!
看到你的情况,感觉真的很亲切,原来不止是我有类似的处境啊。不过,我仍要劝你一句,不要想太多,眼不见,心不烦,他们不是都不在身边吗?就当他们不存在好了,要是遇到事情了,再烦几天,烦过了就过了,老是心情郁闷,对小肝可不好。我刚开始时极其不习惯,想到lg家里的破烂事情就烦心,恨不得跟人吵架,我们从没有结婚起就要给他家还债,我们还不是那种能挣钱的,两个人都在学校,也就是工薪阶层,结婚都是我们自己一手操办,他们家连问都没有问。结婚的礼金第二天就给他家寄回去,我们到现在家具都没有买,都是学校的旧的凑合着。现在要集资房子,我们几年来一分钱也没有,全还了他们家的债。还有小叔子,好在他现在还知道在外面打工,能养活自己。可是还有结婚,唉,要是天天想这些烦心事就不要活了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 15:11 , Processed in 0.015289 second(s), 11 queries , Gzip On.