15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]心情故事(一)

[原创]心情故事(一) [复制链接]

现金
159 元 
自从寻找工作前的一次体检后(女友被查出是小3羊),我们的生活悄悄发生着变化,
以前所有的打算似乎都要被推翻,以前的很多梦想都在悄悄的象肥皂泡般的消散。
她不太可能去苏州高校当老师,我也不太可能去苏州外企工作。
想起未来生活中将要每年遇到的“福利体检”常常使我本就憔悴的女友泪流满面。
尽管还没有被拒的体验,但是未来生活中潜在的的种种磨难足以让我们夜不能眠。
何时阳光重现???????
不愿生活在阴影中,不愿看到别人躲避瘟疫般的冷眼!
不愿年年祈求别人的怜悯-zb体检
何时老天睁开眼??
杂碎着着万恶的2对半!!!!!!!!!!

i have a dream ......................

现金
159 元 
女友7年的艰辛苦读,换来的竟是在寻找工作时的躲躲闪闪?????
多年的 N.O .1,就这样被烟消云散!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

阴云始终有散去的一天,保存好自己的实力,让自己活得更精彩,才能在未来有更广阔的天空,苏州也不是什莫求职最佳的地方,我在苏州呆了快半年时间还没喜欢上苏州呢。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2856 元 
别太伤心朋友,天无绝人之路,君不见一切都在被关注之中吗。[em07]

现金
1527 元 
以下是引用上香在2003-12-5 9:18:25的发言:
阴云始终有散去的一天,保存好自己的实力,让自己活得更精彩,才能在未来有更广阔的天空,苏州也不是什莫求职最佳的地方,我在苏州呆了快半年时间还没喜欢上苏州呢。
才半年!我都生活近30年了,都没喜欢他.特别是我被查出小三后.

现金
222 元 
我在苏州上大学,那里有我的初恋!工作找个小公司,不就没体检了吗?我到现在还没经历过“福利体检”呢!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用轻飘飘的旧时光在2003-12-5 10:23:44的发言:
才半年!我都生活近30年了,都没喜欢他.特别是我被查出小三后.

呵呵,憋屈坏了吧~
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:15 , Processed in 0.015374 second(s), 11 queries , Gzip On.