15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁能帮帮我?急!!!

谁能帮帮我?急!!! [复制链接]

现金
82 元 
本人大三阳,自去年五月份开始肝功能就没有正常过,住院两次,中药吃了八个月了。现在谷丙72,谷草45,总胆红素1。3。
现在穷困潦倒,生活难以为继。我不知道还能不能挺过去。
在网上看了很多招聘广告,身体不行真是什么也干不了啊。
战友们,谁能帮我找一份工作啊。
本人现在北京,研究生中途退学,算本科学历吧,电子机械专业,英语和计算机还可以,只是因为生病很长时间没有看过了。身体欠佳,总是觉得疲劳,希望能找一个轻松一点的工作。要求不高,不是钱的问题,只要能解决我的食宿就可以了。我还想继续吃中药,希望身体能尽快好起来。
我再重复一遍,能解决我的食宿就行了,钱不是问题。
谁能帮帮我,在此多谢了。

现金
71 元 
我也还没找到工作,
很抱歉我也无能为力。
不过会好起来的,不要灰心。
鼓起勇气来。
上帝是公平的, 给予了我生命, 同时也让我承受着痛苦。

现金
82 元 
谢谢!
我也知道在这里碰运气很难,不过还是试试吧。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

通过几次和专家以及肝脏中心的交流
认为目前国内中药治愈够呛,,,个人认为你可以换换药,我已给你发短信
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
82 元 
谢谢上香斑竹。
关于中药,我的看法还是和你不一样。
不过今天没时间写,以后再来写吧。
不管怎样,多谢!!!
除了你我还在乎谁 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:23 , Processed in 0.014689 second(s), 11 queries , Gzip On.