15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 淡淡一点的......[分享]

淡淡一点的......[分享] [复制链接]

现金
65 元 
[B]今天看到一篇文章,觉得很不错。希望能与你分享:[/B]

淡淡一点的花很鲜。

淡淡一点的天空很高。没有朵朵云彩,没有蓝得逼眼的鲜亮,只是淡淡的,灰中有蓝,蓝中含灰,眼望着天,心里便有一个比天还要广阔的世界。

淡淡一点的裙衫很俏。走在花的人群中,总有那么些女孩让人不断回首,没有红装绿裹的耀眼,风中飘逸的蓝衫紫裙,摇出一身的青春,一派的清纯。

淡淡一点的微笑的友谊很真。广播里传出了朋友为自己点歌,卡片上载着朋友为自己许的愿,案头上多了一盆朋友为自己选的花,一切,都已在不言之中了。

淡淡一点的恋情很醉。只是寄上几句问候,只是眼波里流动着淡淡的依恋,只是默默的同行,走到大海边,走在田野里,走在大街上,走在人生的每一段路上......总是那么淡淡的,却又那么浓浓的。

淡淡一点的忧愁很清。不会有成就大事时的兴奋不已,不会有奢望不及时的痛苦不止,心底流淌的是一道透明的溪流,静静的,清清的,带着些许的凉意。

淡淡一点的孤独很美。暂别喧闹的人群,善意的或恶意的。独沐阳光之中,独坐在月光之下,独享音乐之韵,独听心灵之声。无所羁绊,无所依存,也无所顾忌。脑海的上空是翱翔的海燕,飞的很高很远......

淡淡的,只是那么淡淡的一点的,过去、现在与将来,人生的画卷轻轻的描绘,绘出天,绘出山,绘出水;绘出落下的泪,绘出展开的笑......都用那淡淡的画笔,随着那淡淡的颜色,人生的佳境便在这淡然中悄然而生。[em02][em22][em22]
轻轻的我走了 正如我轻轻的来 我轻轻的招手 作别西天的云彩 悄悄的我走了 正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖 不带走一片云彩

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

淡淡的微笑,我的心情放松了不少:)
不如总在路上,于是常有希望

现金
18226 元 
是啊,呵呵!
从来没离开过

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

好文
飞走了

现金
7702 元 
佳作!

现金
65 元 
平淡的一颗心,你能拥有它吗?
。。。。。。
轻轻的我走了 正如我轻轻的来 我轻轻的招手 作别西天的云彩 悄悄的我走了 正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖 不带走一片云彩

现金
7315 元 

心灵港湾

我们的人生希望平平淡淡!安安稳稳!
再别康桥,什么时候我们才能那样轻轻的招手
挥一挥衣袖
告别歧视!!!!!!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:35 , Processed in 0.015709 second(s), 11 queries , Gzip On.