15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝人生
楼主: 流。荡

乙肝人生 [复制链接]

现金
136 元 
少喝一点点算了,别喝太多有。生活还是要过的拉,该怎么样就是怎么样的,别太当回事情。其实乙肝也没什么呀,至少我们还活在这个世间嘛,那么这个世界就是我们的啊。好好的享受你的人生吧!!日子是自己的啊,还有你家人也是你的,让他们快乐起来其实很容易的,只要你快乐就是了:)振作一些,兄弟。我支持你
倚山照海花无数,流水高山心自知。

现金
496 元 
别考虑那么多
生命加起来也就3万多天
开心度过每天吧
虽然我知道很难
对了
千万别喝酒,一点都不行
把酒当作魔鬼吧
好运
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~~~~~

现金
1527 元 
以下是引用流。荡在2003-12-3 15:24:34的发言:
逃避这压力
后来陆续碰到了心仪的女孩,每次自己逃了
不怕别人说我是木头,石头,冰川,,,,甚至性生理有毛病
爱她,就不想害她
我不怕现在死亡,我怕到她人老珠黄时离开她
不爱她,能骗她却骗不了自己的良心(所谓的“良心”)
[em16][em16][em16][em16]
唉,我逃避压力的方式是读书。

现金
258 元 
我大学四年措施了很多心仪的女孩,
同样,不想伤害别人
但是
我们的生命
他不长
不能用他来悲伤
爱,就真诚的表达
就算失去
追忆同样有滋有味
战友们,社会给与我们歧视
我们仅存的自尊,不能被自己厄杀
坚强,自信,自尊

现金
255 元 
十八岁时因与家人闹茅盾远走它乡,刚到异地第十四天因囊尾炎开刀染上乙肝,一个人在异乡工作至31岁未敢结婚。我无法离开音乐。无法与人倾述。
曾有朋友介召一护士,我摇头,友不解,我不语。我怕啊,我听说护士如果染上乙肝会被开除的。我整能害人呢?虽然我们生活在一个人吃人的社会。良心害人啊! 

现金
255 元 
十八岁时因与家人闹茅盾远走它乡,刚到异地第十四天因囊尾炎开刀染上乙肝,一个人在异乡工作至31岁未敢结婚。我无法离开音乐。无法与人倾述。
曾有朋友介召一护士,我摇头,友不解,我不语。我怕啊,我听说护士如果染上乙肝会被开除的。我整能害人呢?虽然我们生活在一个人吃人的社会。良心害人啊! 

现金
255 元 

现金
838 元 
是呀!算来我有三年没有回过家了,真的是怕白发父母的眼泪和自责,但在梦里却千次万次回家呀!好陌生的城市,好无奈的生活,为了每个月这4千来块的工资,隔三差五和白的、红的、黄的酒叫劲,虽然是醉了,可是我的肝在诅咒我,我的心在滴血,我的眼在流泪。习惯封闭自己的世界,不怕别人说我是木头,石头,冰川……甚至性生理有毛病,我始终是一个与影子相伴的我。真的!我不怕现在死亡,也许这是人生最大的解脱,所以我从来都不吃药。
——————乙肝病毒我诅咒你一万年!!!!

现金
524 元 
爱可以胜过我们心灵深处那一点点,但却被固执的抓着而不肯放手的善良心.这是我们的悲哀,k如果我们真的相爱了,那只是一个绊脚石.朋友们,失去的将不会回来.且记且记
走别人的路,让自己去说吧!

现金
934 元 
同意楼上的,其实有许多事情我们不必想得那么复杂的。
有时,hbv可能是我们前行道路上的一座大山,
但是,世界上没有爬不过的山,只有趟不过的河。
那仅仅是一座山总有一天我们会爬过去的!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:13 , Processed in 0.014797 second(s), 10 queries , Gzip On.