15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 华佗日记完整版
楼主: 好阳光

华佗日记完整版 [复制链接]

现金
57 元 
取消下载了么?

现金
174 元 
我也看不到下载了

现金
83 元 
不能下载啊~

现金
88 元 
烦心的事已经过去了,华佗的父亲也已安排妥当,因为我采取了暂时冷却的做法,让他二

姐自己慢慢想去,他二姐后来也想通了,不再与我斤斤计较了,因为他二姐听律师讲,如果要

打官司,就必须让法院把我与华佗辛辛苦苦亲手经营的小店封起来,再做财产评估。她可能突

然明白了这样做的后果,也可能她觉得这样做对不起她已死去的弟弟..........,后来华佗的堂兄

做中间人,调解了我们之间的关系,这件事也就比较和睦的解决了。这两天让大家也一起跟着

操心,非常过意不去,华佗虽然走了,但他在冥冥中一直关注着我和大家,他不希望我悲伤和

痛苦,也不希望大家悲伤难过,他希望父亲过的好一点,这我已做到了,希望他在天之灵安息

吧。

现金
1012 元 
这么好的贴,一定要顶!!希望我们每个人都从此珍惜自己拥有的幸福吧!!!
ACDEFGIJKLMNOPQRSTUWXYZ!!! 我的单词里就没有HBV!!

现金
228 元 
多谢。

现金
2645 元 
连续看完这篇日记,我上班迟到了,几次想哭,几度心里打颤,深深被华佗的乐观和他们夫妻间真挚的感情感动了。今天我才了解了华佗,谢谢阳光,华佗--------我的榜样!!!!!!!

现金
1363 元 
以下是引用华佗的爱人在2003-12-10 0:30:26的发言:
烦心的事已经过去了,华佗的父亲也已安排妥当,因为我采取了暂时冷却的做法,让他二

姐自己慢慢想去,他二姐后来也想通了,不再与我斤斤计较了,因为他二姐听律师讲,如果要

打官司,就必须让法院把我与华佗辛辛苦苦亲手经营的小店封起来,再做财产评估。她可能突

然明白了这样做的后果,也可能她觉得这样做对不起她已死去的弟弟..........,后来华佗的堂兄

做中间人,调解了我们之间的关系,这件事也就比较和睦的解决了。这两天让大家也一起跟着

操心,非常过意不去,华佗虽然走了,但他在冥冥中一直关注着我和大家,他不希望我悲伤和

痛苦,也不希望大家悲伤难过,他希望父亲过的好一点,这我已做到了,希望他在天之灵安息

吧。

我的一个几年前表姐夫,出车祸去世。
遗产也发生了纠纷。
人已不再,这样的事情马上就会到来
我的表姐在葬礼上烧掉了姐夫的所有遗物
包括几万元的手表,比较贵的衣服
后来听说,保留了一套房子和必要的生活费
其他的都给了别人。。。。我的二姨夫在表姐10岁的
时候癌症去世的。。家道中落 。。。世间冷暖经历了。。。。
后来表姐在大学认识的姐夫满有能力开工厂。。。短短几年。。。
家境富裕(几百万吧)。。。。但我的二姨仍然一个人住在租的小房子里
期间(姐夫去世前)亲戚也开始走动。。。姐姐又经历此事。。母女抱头痛哭。。

人世间的很多东西是不能争的也没有必要。。。。来就来了  走也就走了

华佗如果还在,也一定希望您快乐幸福的走完余下的人生旅程吧。

另:如果"二姐"想不通呢?  执意要争执呢?  
多多保重   

现金
1363 元 
寒山问拾得曰:
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,厌我,骗我,如何处治乎?
拾得云:
只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再待几年,你且看他.

现金
1363 元 
偈子:
明明无悟法,悟法却迷人.
常舒两脚垂,无为亦无真.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:46 , Processed in 0.025793 second(s), 9 queries , Gzip On.